綜合消息

[推薦]9/6 平坂読全新作!《截稿日之前,百合的進度特別快》第1集熱議上市❤

暢銷作家×離家少女

同居屋簷下的百合熱火,連截稿日也無法阻擋……!?

《如果有妹妹就好了。》、《我的朋友很少》作者平坂読和超知名繪師U35聯手打造的百合愛情喜劇《截稿日之前,百合的進度特別快》第1集重磅登場❤首刷附贈了4P特典小冊子與精美書卡!

▲首刷限定附錄 4P小冊子+書卡

「我真的很慶幸自己能來這裡。」

《截稿日之前,百合的進度特別快》故事敘述,離家少女愛結在表姐白川京的介紹下,開始了照顧拖稿成性的知名作家‧海老光,本名海老原優佳理的生活起居,以及監督工作的打工。即使被優佳理各種自我的行徑耍得團團轉,但愛結卻從兩人同居的生活中感到幸福與滿足,而原先過著墮落生活的優佳理,在這樣的日常之中,也逐漸產生了從未有過的心情…

雖然《截稿日之前,百合的進度特別快》與平坂読老師前作的《如果有妹妹》系列同個世界觀,不過劇情上並無太大關聯,即使沒有看過前作也能直接閱讀!而老師過往的作品主要皆走男女戀愛路線,但劇情上對於女性與女性間的互動描寫也可說是相當著名。《截稿日之前,百合的進度特別快》第1集已於9/6上市,老師的粉絲們以及喜愛輕鬆百合向的讀者們千萬別錯過了❤

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.