本期電子報

發報日期:2019/02/15
超人氣手遊漫畫化!
《FGO》、《刀劍亂舞》漫畫登場

 特別企劃  勁書推薦  本週新書  出書表

原作手遊大人氣!

藉由審神者之力而得以顯現的付喪神‧刀劍男士們,在審神者的命令下,前往過去的時代,為打倒企圖改變歷史的時間溯行軍而努力。 新人隊員堀川國廣,與過去同為土方歲三佩刀的和泉守兼定在接到審神者的指令:「文久三年,時間溯行軍將襲擊某處的城下町。」後,出陣前往幕末時代,並試圖從敵軍令人費解的行動中,找出對方真正的意圖…!

 開數:36開/定價:105元

《Fate/Grand Order mortalis:stella剎那星辰》第1集

秘密設立的研究機關「迦勒底」結合各種技術,觀測人類一百年之後的歷史,確保人類的時代能永遠存活下去。在故事開始半年前,迦勒底在一次觀測時,發現人類史突然在2016年7月滅絕。查究原因,研究員認為與同一次觀察時同樣突然在時間軸上出現的詭異「特異點」有關。為了延續人類歷史,迦勒底招募了主角在內48名可以進行靈子轉移的人類,前往過去調查與修正「特異點」,48名適合者在進行第一次靈子轉移前,迦勒底發生爆炸,在只剩主角能進行靈子轉移的情況下,成為半英靈瑪修的御主,並在已經異變的冬木市尋找造成異變的聖杯。

 開數:36開/定價:105元

推薦

 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》第7集

學生會會長.白銀御行與副會長.四宮輝夜在精英雲集的秀知院學園相遇…。雖然這2個天才兩情相悅,彼此卻一直設法要讓對方愛上自己、主動向自己告白,為達此目的,他們將在日常生活中使出渾身解數鉤心鬥角,演出全新感覺的愛情喜劇!! 第7集開始進入“新章節”!!第67屆學生會解散後,輝夜與白銀失去了接點。雖然白銀做好覺悟「展現一輩子就這一次的鬥志」,決定參加下一屆學生會選舉…但要拜託輝夜幫忙聲援演說的這件事情卻演變得像是要告白一樣!?在這樣一如往常地展開鬥智(笑)的白銀面前,1年級的“天才”伊井野御子跳出來擋住了去路!!好好看看這第68屆學生會選舉的來龍去脈吧!!

 開數:32開/定價:140元

 《SINNERS罪魂使》第6集

為了獲得更強大的力量,夏琳與伊莉莎白結成同盟,挑戰自己的極限,試圖完全掌握罪魂的力量… 面對突然襲來的夏琳,小刀在同學面前曝露了自己的能力,也委託阿凱照顧同學的安全,隻身與夏琳展開了對決… 對於小刀的請託,阿凱也盡可能的幫助避難的同學,但緊接著卻發覺幾位同學身上出現了異狀,一個接一個轉化為…!?

  開數:32開/定價:130元

 《配角X3》第3集

與結仁會合後,得知了即將開始的《異歐作戰》計畫。 宗翔身為少數傾向人類方的連結者,也與前聖章騎士團長拜倫接觸並達成協議。 在這令人陌生卻又充滿了各種熟悉感的異世界,種種的事件都再再改變宗翔等人的想法。 但也發現了這個異世界意外的與魔法結晶…也就是結仁的物語有著種種相關。 在另外一側,麥法拉與鴻鈞道人雙方激戰,就在那似乎要決一勝負的一擊時, 出現在兩人與三仙面前的,是導致眾人轉移至異世界的原因之一…偽神!

 開數:32開/定價:130元

 《我們真的學不來!》第9集

理珠協助舉辦桌遊活動,她穿上女僕裝努力奮鬥,玩桌遊卻一直輸掉,因此陷入巨大危機!另一方面,發揮才華勤奮表現的潤香,迎來人生一大轉機…?

  首刷附錄版/開數:36開/定價:100元

 《Kirum 鏡像的彼方》第3集

原來,他們早就已經沒有未來了……隨著女武神現身,整個城市陷入一片混亂。這時,突變的異生物突然開口,將事務所一行人捲入八年前的異象中──為什麼施予成的能力會不完整?為什麼高橋箋花的情感會消失?那些破碎的回憶和滿溢的疑惑,終於能夠得到解答。但是,當真相的碎片逐漸拼湊完成,「那個人」的存在卻即將隨之消逝──

  開數:25開/定價:220元

TOP

新書

 《男孩們的明星》第1集

長相凶惡的高中生,其實扮演著男孩們的明星……?

首刷隨書附贈衝動宣言典藏卡!

染著一頭金髮,還戴著耳環的海堂,在校園中流傳著許多關於他不良行為的傳聞。而同班同學本田,竟然在某次超人表演秀上巧遇身穿超人制服的海堂!這讓本田大為吃驚,進而有了跟海堂接觸的機會,這才得知海堂本人並非如同學們所想的那個樣子。本田鼓勵海堂多跟同學們交流,但他卻發現自己開始心生嫉妒,一心只想要霸佔海堂…

  開數:32開/定價:130元

 《鐵鼠之檻》第1集

身為古書店「京極堂」老闆、同時也是驅魔專家的中禪寺秋彥,這次將挑戰發生在深山中的離奇殺人事件。 事件的舞台是箱根深山中的神祕古寺--明慧寺。 怪異現象接二連三地發生,忽然憑空出現的修行僧遺體。 在山中徬徨漫步、身穿振袖和服、年紀不會增長的女童。 對路人自稱殺了人的妖鼠僧侶。 京極堂將如何破解深山古寺中的巨大黑暗?

 開數:36開/定價:100元

 《超 衝鋒四驅郎!》第1集

30多年前,受到許多少年熱愛的名作「衝鋒四驅郎」回來了!因為四驅車界面臨了新的危機,衝鋒軍團在皇先生的號召下,以前成的成員四驅郎、膽驅郎、進驅郎、奔驅郎與輪子再次集結,並帶著由皇先生組裝的四驅車,重新組成「超衝鋒軍團」!這次他們要挑戰的是國際四驅車恐怖組織「黑暗主權」!

 開數:32開/定價:130元

 《學園♡天國 那就是愛,小泉同學》全

首刷隨書附贈衝動宣言典藏卡!

天真爛漫像天使一樣的小泉同學是班上最受歡迎的人,然而他喜歡的卻是傳聞中成天與不良份子混在一起的班上最惹人厭的柏原同學!有一天小泉同學為了得到柏原同學竟趁著柏原同學在保健室睡覺時偷襲了他,並騎在柏原同學的身上,於是兩人展開了從身體開始的關係,兩個有著天壤之別的人將會如何發展?小泉同學是否能如願以償得到柏原同學的心呢?

  開數:32開/定價:130元

TOP

新書
2月1日
電子書

『新少年快報 B版』9+10期 《食戟之靈》第31集
《DRAGON BALL七龍珠SD》第1-4集
《elDLIVE宇宙警探》第10集
《白金終局》第8集
《DRAGON BALL超 七龍珠超》第5-6集

新年快樂!

2月11日

 

 

 

開工大吉

2月12日
新書

《搖曳露營△ 》第7集
《火之丸相撲》第5集
《活擊 刀劍亂舞》第1集
《無敵怪醫K2》第30集
《東京愛麗絲》第15集完
《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~ 》第7集
《戀愛可以持續到天長地久 》第2集
《超 衝鋒四驅郎!》第1集

電子書

《我的英雄學院》第17-19集
《黑色五葉草》第15-17集

2月13日
新書

《送給你的配色表》全
《男孩們的明星》第1集(附典藏卡)
《鯨町裁縫店之戀》全(附典藏卡)
《學園♡天國 那就是愛,小泉同學》全(附典藏卡)
《這份愛要加熱嗎?》全(附典藏卡)
《就是無法討厭你》全(附典藏卡)
《無敵之人》第1集
《配角X3》第8集

電子書

《為美好的世界獻上祝福!》第5集
《不正經的魔術講師與禁忌教典》第3-4集
《流浪神差》第19集
《炎炎消防隊》第14集
《熊巫女》第8集

精品

10 count.便利貼捲-A
10 count.便利貼捲-B
MAE特展‧便利貼捲

再版

小說《The Book jojo'sbizarre adventure 4th another day》全

2月14日
新書

《超直白的他×她》第1集
《JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~ 》第17集
《黑色五葉草》第18集
《REAL ACCOUNT 真實帳號》第21集
《寄宿學校的茱麗葉》第6集
《隱瞞之事》第5集
《空挺Dragons》第3集
《HaHa 母親》全

小說

《必勝迷宮的經營方法》第4集(附-書籤卡)
《努力過頭的世界最強武鬥家,在魔法世界輕鬆過生活。》第3集(附-書籤卡)
《黑之召喚士3 魔獸大軍》第3集(附-書籤卡)

電子書

『無限少年 』72期
《戀愛情結TWO》第1集
《壞孩子》第1集
《在地球毀滅之前》第4集
《我們之間目前沒問題》第3集

再版

《伊藤潤二自選傑作集》全
《不倫食堂》第1集
《聲之形》第1-7集完

2月15日
新書

《Fate/Grand Order mortalis:stella剎那星辰》第1集
《GRANBLUE FANTASY 碧藍幻想》第5集
《DRAGON BALL 超 七龍珠超》第8集
《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》第7集
《我們真的學不來!》第9集 首刷附錄版(附典藏卡)

《Basilisk~櫻花忍法帖~》第4集
《鐵鼠之檻》第1集
《SINNERS罪魂使》第6集

小說

《Kirum 鏡像的彼方》第3集(附-書籤組+小冊子)

電子書

『龍少年 地之卷』2月號
《親親小惡魔》第2集
《足球騎士》第6-10集

再版

《溶解教室》全
《ONE PIECE YELLOW-絕讚的元素解析》全
《Dr.SLUMP 怪博士與機器娃娃完全版》第1-15集完
小說《NO GAME NO LIFE 遊戲人生 實用的戰爭遊戲》全

完整介紹

TOP

東立電子報 TONG LI WEEKLY EXPRESS
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.