本期電子報

發報日期:2019/04/19
《最遊記》人氣外傳故事
《最遊記異聞》第1集中文版終於降世!

特別企劃勁書推薦本週新書雜誌快訊電子書出書表

限定版豪華附錄! 16P番外小冊子

《最遊記》本篇40年以前,當峯明尚未成為「光明三藏」前的故事──

大霜寺,無數子弟齊聚於此修行學道,只為角逐獲得三藏法師的繼承權,接手保護「天地開元經文」。其中,由菁英組成的「一班」,更是終日進行著比他人更嚴厲、殘酷的苦行──甚至可說是「以命相搏」。 在通往「三藏」的必經之路上,峯明究竟得迎戰多少嚴苛的考驗?又得跨越多少阻礙,最終才能夠成就「光明」?

《最遊記異聞》首刷限定版附小冊子/25開/NT$200

宣傳網頁
編輯推薦文
特別抽獎活動

 《討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長》第1集

首刷限定版 附書卡+小冊子

具備SSS級超規格能力的奇蹟五人之一「迪克‧西佛」在討伐魔王之後,成為公會的會長。 在迪克經營的公會『銀水瓶亭』手下工作的,有名義上已經被討伐,但為了伺機籠絡迪克,而搶到他身邊擔任女傭的魔王。 來訪公會的人,包括委託困難內容、無法與其他公會商量問題的王女等特殊顧客,以及對迪克傾心的過往戰友們。迪克雖然苦心積慮在不起眼的狀況下解決委託,卻陸續贏得女性顧客的青睞。這是實力過於堅強的退役英雄,以公會完成任務的幻想故事!

《討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長1》首刷附錄版/32開/NT$240

宣傳網頁
編輯推薦文
推薦

 《擁有超常技能的異世界流浪美食家5 炸物拼盤×海洋魔物》第5集

首刷限定版 附書卡+小冊子+CD+對話集

上班族穆寇達被牽連進「勇者召喚」儀式,從現代日本來到了異世界。他即使與從魔緋爾、史伊和小多拉一同攻略了德蘭的迷宮而成為A級冒險者,也還是繼續悠哉遊哉地旅行。 穆寇達一行人被新手冒險者隊伍投以羡慕的眼光,並剿滅半獸人的聚落,接著終於來到了海港城鎮貝萊昂。

來到了海邊,要做的事就只有一件!就是吃遍掛念已久的海產!!因此穆寇達一行人去狩獵克拉肯,又將新鮮的魚貝類做成烤魚、炸物或BBQ大快朵頤,還在早巿邊逛邊吃,享盡了海邊的樂趣。 正當穆寇達想著不只是魚,獸類的肉也不可或缺的時候,出外打獵的緋爾牠們又獵來了一隻超乎常理的獵物──!?

    開數:32開/首刷限定版定價:500元/普通版定價:230元

 《最強魔法師的隱遁計畫》第4集

首刷限定版 附小冊子+首刷書卡

在「親善魔法大會」召開前夕,一項全新的任務落到了亞爾斯頭上!? 日常生活終於恢復平靜,但沒能維持多久,忒絲菲婭就突如其來地收到了締結婚約的要求。在這樣的情況下,亞爾斯和忽然造訪學院的某位人物,以及怪異的襲擊者展開了對峙。再加上隨著「七國元首會談」的開幕,就連亞魯法的美麗元首──希瑟妮婭也找上了亞爾斯。突然被指派為希瑟妮婭護衛的亞爾斯,在迎來會談舞台之際,和各國元首及擔任護衛的無雙魔法師打了照面。但是環繞著與會各國的權力平衡,讓整個會場彌漫著一股險惡的氣氛……!?「親善魔法大會」召開在即,風雨欲來的預感猛烈襲來!

   開數:32開/定價:280元

《櫻桃小丸子 愛藏版》第4集

愛藏版 附明信片

小丸子跟友藏都是山口百惠的忠實歌迷!因為意外的好運,使得只有小丸子可以去聽演唱會…?夢寐以求的演唱會經驗,爸爸媽媽吵架引發的騷動,以及同時收錄了友情令人感動的第一部電影作品改編成的短篇漫畫「大野與杉山」。歡笑與感動的文庫版‧第4集!

 開數:32開/定價:190元

 《虛構推理》第8集

日本TV動畫化決定!

能夠從嵌有石頭的右手施放電擊的奇怪人偶”電擊皮諾丘”(琴子取名)使棲息在城鎮裡的妖魔鬼怪們都陷入了恐慌。而鎮上居民的老太太.多惠心裡卻對這人偶的來歷有個底…為了解決這場騷動挺身而出的,當然是那兩個人───! 怪異打鬥☓傳奇推理 「電擊皮諾丘,或者是向星星許願」完全收錄!!

 開數:36開/定價:100元

TOP

新書

 《家有黑貓x魔法師》第1集

首刷限定 隨書附贈典藏卡+A3海報+回函

『最喜歡的東西……就是貓草,跟你。』 貓的報恩!?來自可愛貓貓的熱情獻身與告白! 言凱是間寵物用品店的店長, 在颱風夜好心收留了一隻黑貓, 而黑貓真身居然是人(宇然)! 職業還是傳說中的魔法師?

其實…… 宇然以貓的姿態默默偷窺言凱很久了, 但從未想過自己某天會被言凱撿回家, 如此天時地利人和的大好機會, 宇然決定要主動熱情出擊❤

  開數:32開/定價:140元

 《童話魔法使》第1集

童話魔法大亂鬥!(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

平時喜歡閱讀和幻想的少女‧鍵村葉月,在學校沒有任何朋友,使得她更加沉浸在自己的幻想世界裡。

某天,她無意間發現通往魔法世界的通道,現實世界中的已知故事在那裡被稱做「原書」,而少女們與「原書」相遇,並因性格屬性被選中進而獲得魔法成為「原書使者」,而她就被『仙履奇緣』這本書所選上,還認識了她生平第一個朋友‧土御門 靜。

  開數:36開/定價:105元

 《DRAG-LESS SEX 不藥性愛 辰見和戌井》全

2019年「chil chil」BL大賞‧最佳漫畫第2名!

本書是「DRAG-LESS不藥性愛」其中一對角色‧辰見與戍井的故事的續作。兩人初次上床後,戍井告白,但辰見仍然只為了滿足慾望而跟他交往。語氣火爆的辰見每次在床上總是對戍井百依百順,弄得死去活來,而戍井發揮動漫宅專情且熱情的本性,做出令人臉紅甚至是變態的要求…有一次辰見覺得自己老是被戍井束縛,想嚐試跟女生互動,但是失敗,兩人冷戰很久…

  開數:32開/定價:140元

 《透明人之骨》第1集

主角‧來宮花的父親是個感情起伏很大的人,經常動不動就毆打母親出氣,然而對她來說這樣的家庭很普通;等她到同學家才發現自己所認為的「普通」根本「不正常」。她意識到父親的「異常」而苦惱不已,於是開始出現「真希望能夠出生在別人家裡」的念頭。此時,她身上卻出現了變化,居然得到了「讓自己變透明」的能力。她開始對這種能力進行測試,最後她終於…?

 開數:32開/定價:130元

TOP

雜誌

寶島少年 第20期~4月15日出刊

電視動畫熱烈播出中!《我們真的學不來》封面+彩頁!

《咒術迴戰》、《食戟之靈》刊頭彩頁!

【作品連載陣】

  • 《我們真的學不來!》成幸與桐須老師,有很重要的事情要對成幸媽媽說!
  • 《Dr.STONE新石紀》科學船珀爾修斯,出航!船員與目的地是…!?
  • 《流星花園NEXT SEASON》雙約會,分成兩船的兩群人。
  • 《咒術迴戰》強大的特級咒靈花御之戰!
  • 《約定的夢幻島「抱歉,我還是要去『七道牆壁』」
  • 《排球少年!! 》鷗台的強大攔網。
  • 《食戟之靈》才波朝陽的交錯之刃發威!
  • 《BLACK CLOVER黑色五葉草》強大的黑妖精!此時救兵到來!
  • 《我的英雄學院》敵人聯軍與異能解放軍,交集。
  • 《ONE PIECE航海王》日和與索隆,娓娓道來。

TOP

電子書

TOP

出書表
4月12日
新書

《iN LOVE♪》第1集
《監視官 常守朱》第3集
《妄想學生會》第16集
《銃夢火星戰記》第6集
《五等分的新娘》第6集
《朝5晚9》第14集
《LOOP支配者》第1集 首刷附錄版 (附-典藏卡+回函)

小說

《平凡職業造就世界最強》第9集 首刷豪華限定版 (附-書卡+小冊子+壓克力立牌)

再版

《我們真的學不來!》第1-5集
《精靈使的劍舞》第2集

4月15日
新書

《雪與墨》第1集
《兩人的獨白》第4集
《晨曦公主》第26集
《雙星奇緣 愛藏版》第4集
《藍色時期》第1集
《家有黑貓x魔法師》全 首刷附錄版(附典藏卡+A3海報+回函)
《火鳳燎原》第65集 首刷限定版(附經典武器)

小說

《最強魔法師的隱遁計畫》第4集 首刷限定版(附小冊子+首刷書卡)
《討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長》第1集 首刷附錄版 (附小冊子+首刷書卡)

雜誌

『寶島少年』第20期

再版

《鬼滅之刃》第1-4集
《琥珀色的霓虹燈》全

4月16日
電子書

《KISS×DEATH》第1-5集
《Waqwaq護神戰役》第1-4集完

4月17日
新書

《樂園在手中》全(附典藏卡)
《融化我的戀愛魔法》全(附典藏卡)
《暖心小館營業中 》全(附典藏卡)
《電腦格鬥技 梅菲斯特圓舞曲》第1集
《童話魔法使》第1集
《現代色里豔記事》全(附典藏卡)
《DRAG-LESS SEX 不藥性愛 辰見和戌井》全(附典藏卡)

小說

《神說不可以-幽間戲言系列-卷四》第4集 (附典藏卡+小冊子)
《平凡職業造就世界最強》第9集 首刷限定版(附書卡+小冊子)

電子書

《你是我的公主殿下》全
《糾結的領帶與交纏的吻》全
《當個惡魔般的乖小孩就好啦》全
《談談戀愛的未來走向吧》全
《地雷男友》全
連載《炎炎消防隊》
連載《伊甸星原》
連載《雙星陰陽師》

再版

《酒與菸》全
《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》第8集
《赤河戀影》第1-28集完
《岸邊露伴完全不叫喊 短篇小說集》全

4月18日
新書

《夢中的太陽》第4集
《井戶端很容易被附身》第1、2集完
《狹隘世界的ID》第1集
《機動戰士鋼彈THUNDERBOLT 》第10集
《彩虹的憐惜》第2集

小說

《我在異世界成為神明大人的生活》第1集 (附書卡)
《擁有超常技能的異世界流浪美食家5 炸物拼盤×海洋魔物》第5集 (附書卡)
《擁有超常技能的異世界流浪美食家5 炸物拼盤×海洋魔物》第5集 首刷限定版(附書卡+小冊子+CD+對話集)

電子書

《學園奶爸》第11-15集
連載《化物語》
連載《請在伸展台上微笑》
連載《勇者(略)》
連載《GRANBLUE FANTASY 碧藍幻想》
連載《UQ HOLDER!悠久持有者!》

再版

《荒木飛呂彥的漫畫術》全
《五等分的新娘》第1-5集
《我們真的學不來!》第6-9集
《高遠少年之事件簿》全

4月19日
新書

《WEB版 WORKING‼迷糊餐廳》第2集
《櫻桃小丸子 愛藏版》第4集(附明信片)
《BUSTER DRESS人機大戰》第4集完
《虛構推理》第8集
《透明人之骨》第1集
《最遊記異聞》第1集 首刷限定版(附小冊子)

小說

《異世界的美味征途》第1集 (附書籤組+小冊子)

電子書

《最強不良傳說》第11-20集
連載《魔王難為》
連載《REAL ACCOUNT 真實帳號》
連載《成群結伴!西頓學園》
連載《Voice Rush!!疾走之聲!!》

再版

《駱駝人與王子的夜晚》全
《再見阿爾法》全
《莽撞HONEY》全
《捉迷藏HONEY》全
《愛與誠》全
《AKIRA阿基拉》第1-3集

完整介紹

TOP

東立電子報 TONG LI WEEKLY EXPRESS
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.