綜合消息

[推薦]8/31全人類都在等待!《PUI PUI 天竺鼠車車 塞車了是誰的錯?》上市

PUI PUI!大家久等了!

精緻全彩繪本形式,重現動畫中可愛場景

讓你再次回味天竺鼠車車的迷人世界觀

《PUI PUI 天竺鼠車車 塞車了是誰的錯?》為動畫「天竺鼠車車」的改編繪本,一本就是動畫一集的內容,內文則是出自於動畫截圖。「天竺鼠車車」原本是日本原創的羊毛氈玩偶定格動畫,雖是兒童節目,但卻廣受大人歡迎,不只在個大社群平台上引起話題,木棉花Youtube第1集的觀看次數甚至高達一千萬次。以羊毛氈製作而成的天竺鼠角色既可愛又有個性,而作品世界觀也別出心裁並帶有某種魔性,因此在台日造成難得的轟動。

繪本《PUI PUI 天竺鼠車車 塞車了是誰的錯?》描述,在天竺鼠車車的世界裡,天竺鼠車車‧馬鈴薯載著司機要去城裡時,路上塞滿了車車!……塞車的原因是什麼?情況混亂的電視動畫第1話,登上繪本!

繪本第1集也是動畫首集的主題「塞車了是誰的錯?」,由愛吃胡蘿蔔的馬鈴薯主演,其他主角群分別有西羅摩、阿比、巧克力與泰迪,每一隻的外表與性格都大不相同。繪本為全彩印刷,尺寸21×19公分,共32頁。封面是輕巧跳躍的馬鈴薯,旁邊還有牠的主人探出頭來,溫馨又可愛,粉絲們肯定不能錯過!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.