綜合消息

[開箱]8/18 奇幻‧性感‧愛情喜劇《給我上天堂!》上市

黑道「翩翩降臨」!?

(疑似)已死之人×(翅膀超小)天使

アタミ老師的奇幻‧性感‧愛情喜劇!

今天要介紹的新書《給我上天堂!》為みちのくアタミ老師在オークラ出版社連載的作品,アタミ老師曾受邀來舉辦簽名會,出版書籍有《深夜的戀愛同盟》《一開始就從裡面…》《向紅色綠寶石說再見》等書,在日本各出版社皆有作品,是很有人氣的BL漫畫家。其畫風美型、亮眼又有特色,並擅長各種風格的劇情,包含嚴肅、搞笑、情色與奇幻等。而這次在《給我上天堂!》中,他所挑戰的是激情十足的「非人」主題,描述青年眼前突然出現自稱「要來回收靈魂」的天使男,並與之展開戀情…?

放心吧!

我會好好負責指引你升天的。

《給我上天堂!》故事描述,青年‧煉在洗完澡後,突然發現眼前出現了一位貌似黑道的可疑男人。名為泉的男人自稱是「天使」,要來迎接煉前往天界的大門──原來煉因為對人生感到無趣而跳海自盡了。就在準備成佛之時,泉卻無法召喚出「天界電梯」,原因是煉的靈魂太過汙穢,所以無法上天堂。為了完成工作,泉必須淨化煉,而淨化的方法竟然是「上床」!?本來以為自己沒辦法跟大叔做的煉,在看到泉的性感表情後卻也逐漸無法自拔,於是兩人的「淨化計畫」就這麼開始了…目標是淨化率100%!不停SEX的搞怪奇幻愛情喜劇,性感開幕❤

《給我上天堂!》開頭是個死人與天使SEX的故事,雖然乍看之下非常胡鬧,但之後卻不時穿插有些揪心的情節,例如煉去參加自己喪禮時,看見周遭人對他的漠不關心──唯獨生前最依靠的奶奶在為他傷心。雖然奶奶沒多久就壽終正寢了,但兩人卻也因此成功告別,此段劇情非常讓人感動。而一臉吊兒郎當的泉,其實對於已死之人相當用心,很快就迷戀於煉的嬌羞樣子也充滿反差萌,是個很討喜的角色。亡者與天使,這兩個不可能無法修成正果的物種,在最後勢必得經歷一些挑戰才能相戀。而因為煉的「真實身分」,泉遭受到的懲罰,卻意外讓他們來生得以一輩子相守,這樣的劇情安排也相當有趣。至於細節是如何,就請讀者自行翻閱來看囉!

▲首刷限定版附錄 典藏明信片組(3入附收納夾)+特典漫畫典藏卡

本次限定版製作了典藏明信片3入組與收納夾,彷彿天界信函般的設計,加上アタミ老師的美麗插圖,非常值得粉絲收藏!典藏卡背面也是單行本未收錄的特典漫畫喔!《給我上天堂!》已於8/18上市,推薦給喜歡激情與劇情兼具BL的讀者們。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.