綜合消息

[活動]7/28 超人氣暢銷BL作品《我的網紅男友》廣播劇預購開跑❤

《我的網紅男友》廣播劇限時預購開始

多項精品及紫界通路活動 同步啟動!

知名漫畫家‧桂,畫風唯美、線條清晰,故事表達能力強,擅長各種劇情氣氛營造,詮釋亮點的手法也相當熟練。筆下作品《我的網紅男友》以新興行業「網紅」做為主角設定,作品中融入台灣年輕人的日常生活加上反差萌的CP配對,一推出便獲得超高人氣,甚至有不少熱愛BL的Youtuber拍片介紹本作,今年年初更授權至日本Libre出版社,即將推出日文版單行本。

漫畫單行本雖已於7月完結,但故事並未結束,後續更多的甜蜜生活將透過《我的網紅男友‧廣播劇》延續,廣播劇時長近60分鐘,含有18禁內容並收錄三大篇章,第一篇為網友票選人氣最高回數‧漫畫最終回改編而成、第二篇為僅在東立電子書城限時閱覽的特別篇改編,更加碼多了蒙眼床戲,最後一篇則為廣播劇限定全新內容,不少眼尖的粉絲已經從聲演名單中發現蛛絲馬跡!

▲《我的網紅男友‧廣播劇》 精彩試聽及製作祕辛請上官網

優質團隊打造

真‧耳朵懷孕

《我的網紅男友‧廣播劇》由東立出版社及原作‧桂共同監製,找來富有改編經驗的編劇‧蝕鈴以及在地專業聲優團隊‧藝昇國際、聲音無限廣播劇團,強強聯手,從選角過程到劇本編寫以及最後的錄製、後製音效都十分用心,極力想呈現最好的作品給粉絲們!

先前釋出的預告片段在短短3天內,閱覽次數破萬,網友佳評如潮;日前釋出兩段正片試聽,一段是甜蜜的求婚片段,另一段為微R18片段,還有更精采激烈的全都收錄在廣播劇中喔!

本次《我的網紅男友‧廣播劇》共有兩種版本,採預購制,7/28起~8/15止限時預購,詳細內容物及預購辦法請見官網。

▲《我的網紅男友‧廣播劇》雙版本 同步預購中!左-限定版 右-普通版

絕美精品 好評發售

另外,同步推出周邊精品《我的網紅男友‧原子筆》以及《我的網紅男友‧壓克力吊飾》,原子筆筆身是可愛的天使夢太與惡魔楠哥,筆芯流暢好書寫;壓克力吊飾以金色扣環配上放閃公主抱,十分漂亮。本次精品及廣播劇的預購也有包含在紫界活動的滿額條件中,粉絲們可要把握機會入手囉!

▲我的網紅男友精品 好評發售中!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.