綜合消息

[推薦]4/29 《新來的女傭有點怪》提心吊膽又心動不已!主僕的日常喜劇登場!

☆ PIXIV好評之作連載化☆

遜砲萌女傭X爆擊正太

♥首刷特別附錄「怪怪女傭」典藏卡♥

《新來的女傭有點怪》為昆布わかめ老師原先於PIXIV網站上投稿的作品,在2019年投稿後迅速連載化,有賴投稿時獲得的廣泛討論,締造了難以忽視的支持聲量!昆布わかめ老師雖然不是大眾耳熟能詳的作者,但其實已連載多部作品,也有著不錯的成績!如:《賈希大人不氣餒》以可愛的外表和成熟性感的變身為對比,給人留下強烈的視覺印象,輕鬆有趣的劇情更吸引了人翻開觀賞的欲望,是會讓人感到滿滿治癒的日常漫畫類型,甚至在2021年宣布要動畫化!而《全世界我最愛的就是胸部!》也以有趣的故事吸引著一定的支持者。

雖然昆布わかめ老師的風格皆以成熟性感的畫風作為賣點(彩圖很香!),但日常笑鬧的劇情也是不容錯過的賣點之一,甚至能成為「治癒系」的某種象徵,藉由無厘頭亦或輕鬆的劇情表現撫慰讀者的心靈。此次的《新來的女傭有點怪》當然也不例外,繪有生動色彩的封面與添加了點曖昧的日常喜劇,讓作品的「撫慰」程度更上層樓,有著如蜂蜜蛋糕般的甜蜜與美味!

▲ 精緻的封面色彩&首刷典藏卡

「我只是為了能夠隨時看到少爺才……」

『果然很奇怪──!』

《新來的女傭有點怪》將故事奠基在誤會上,主僕二人的話語其實處處充滿甜蜜與放閃,書中往往由女傭發起主動攻勢,戲弄與調教身為主角的小少爺,小少爺便會在此時無心講出如同遊戲中爆擊的回覆,讓女傭臉紅心跳!從這樣的互動中能看出女傭滿滿的愛,兩人便在如此曖昧的情境中過著日常的每一天。也是這樣的舒適與不經意的甜蜜,讓閱讀起來的感受備感愉悅與開心,實在不禁想為他們加油打氣(或是快去結婚…),在現今胃痛番橫行的世道,還能有一部粉紅色切開來還是粉紅色的作品時屬難得,就是要這樣純純的愛,才能讓人感受到世間還能有幸福!誠心建議戴上墨鏡,一起享受主僕兩人的甜蜜時光吧! ლ(•ω •ლ)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.