綜合消息

[推薦]4/21 《掌心裡的幸運戀人》▶Pixiv觀看次數超過300萬!治癒心靈的溫暖之作

喜愛袖珍手作的不起眼上班族 ╳ 帶來幸運的美型妖精

内海ロング老師著有《偏愛ディテクション》與《愛されたがりの処方箋》等作。《掌心裡的幸運戀人》則是老師原先在pixiv連載的漫畫作品,因為獲得廣大迴響,故加上新的加筆漫畫後集結成冊出版,暖心的劇情配上老師清新的畫風,究竟這本漫畫為何擄獲讀者們的心,就讓我們來一探究竟♪

像這樣小小的高興或快樂會漸漸堆積,變得愈來愈大。

這樣子…不能叫做幸福嗎?

《掌心裡的幸運戀人》故事敘述,喜愛袖珍手作的春男,偶然在奶奶的櫥櫃中,發現了一個裝在玻璃瓶中的人偶。沒想到打開蓋子後,人偶居然動了起來!他說自己名叫浩,是帶來幸運的妖精,能為喚醒自己的春男實現一個願望。不知所措的春男左思右想,緩緩說出了:「…我的黏合劑用完了,請給我新的…」,溫暖的愛情喜劇就此拉開序幕。

因為興趣不被理解,加上不善交際,春男總是孤身一人,但開朗樂觀的浩改變了他,對春男來說,浩不僅是除了奶奶外第一個肯定他的人、第一個陪伴在他身邊的人,更是自己的初戀。浩曾實現主人的心願,卻反而導致對方精神潰堤,也在一次事件中認為自己的一廂情願連累春男。不過,春男真摯的一番話──「我的願望是希望你得到幸福」,卻拯救了他長年以來不安的心。

在故事中,浩的身體除了能維持住進袖珍屋中的人偶大小外,也能變身成為人類。絕世美少年與嬌小可愛妖精,兩種型態都讓人心動不已(*´艸`*)。有笑有淚的治癒作品《掌心裡的幸運戀人》已於4/21上市,裏封也有新的加筆漫畫,不要忘記翻閱囉!❤

▲首刷限定 隨書附贈 精美典藏卡

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.