綜合消息

[開箱]4/7最高機密的戀情將迎來重大風波?金井桂《不適合有秘密的職業》好評登場

《不適合談戀愛的職業》續作啟動

波瀾再起!來自舞台劇的全新挑戰

《不適合談戀愛的職業》、《営業二課っ!》等作聞名的金井桂老師,充滿魄力的畫面表現與精緻的畫風相信令不少讀者們深深著迷。這次要介紹的,則是睽違兩年《不適合談戀愛的職業》的後續故事《不適合有秘密的職業》,在前作順利交往的偶像團體隊長賴與前經紀人三倉,這次將迎來想不到的風波…!?

「我以為你絕對不會…反對我在工作上想做的事。」

經過社長認可,過著順遂同居生活的賴與三倉,某日賴受到知名舞台劇導演‧尾上亂世的指名,而跨足不同領域,開始了排練工作。儘管尾上十分嚴厲,但卻對賴的努力與具備的資質了然於心,也看破了他習慣用笑容弭平紛爭,過度壓抑自己的情感導致無法完全進入角色這點。三倉雖然樂於見到賴的成長,卻同時對於他全心投入舞台表演、似乎離自己越來越遠而感到不安,而一切終於在尾上說了「比起關在溫室裡照顧,我可以讓他的才華發揮得更好」、「你把他給我好不好?」後引起波瀾…!

因被嫉妒支配而焦慮,害怕自己有一天會不再為賴的成長感到喜悅的三倉,在觀賞公演過後才察覺自己心中的那份鼓動。就如同相遇時一樣,被閃亮又堅毅的賴吸引,不管發生什麼,仍會無數次愛上他。即使平時看起來是賴比較黏三倉,但在這次事件中,反倒是賴主動提出要保持距離,而平時看起來成熟又有餘裕的三倉則失去往常的冷靜。除了這樣的反差十分新鮮外,連因爭吵而混亂不安的情緒,都拿來當作揣摩角色的武器的賴,與決定在最適當的距離下支持對方的三倉,這對頂級偶像與前經紀人的組合,也讓人不免感嘆果然是天生一對啊(╥﹏╥)

而部分讀者也不用擔心,劇情並沒有演變成所謂搶人大戰(?)局面,初次登場的名導演尾上雖然乍看之下可怕又嚴厲,實際上則熱愛舞台表演、善於觀察與挖掘學生潛力,可以說是充滿了魅力的新角色(*´艸`*)!對於賴的進取心與和三倉所說的話,則是如同看見了原石想將其打磨發光一般,想打造最好的表演,同時也希望賴能有所提升罷了。

金井桂老師到位的畫面呈現,不僅能讓人感受故事中劇場演出的魄力與震懾,激情場面同時也誠意滿滿。雖然名義上是後續作品,但小編認為直接從《不適合有秘密的職業》入手,也不用太擔心劇情銜接問題,閱讀起來一樣相當精彩。當然,若是看了上下兩集後對前作故事感興趣,也建議能將《不適合談戀愛的職業》帶回家補齊全套❤連假過後想一掃上班上課的煩悶嗎?不妨看點書放鬆心情,《不適合有秘密的職業》已於4/7上市,在此誠摯推薦給大家!

▲首刷限定 隨書附贈 精美典藏卡
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.