綜合消息

[開箱]3/31BL漫畫家竟然是男生!?編輯(男)只好陪著一起取材!?《老師,這樣不行啦!》甜蜜上市!

漫畫家(♂)編輯(♂)為了BL作品取材

只好這樣、那樣、玩透透!?

連假即將到來,好興奮啊!今天來為大家介紹嘉島ちあき老師的新作《老師,這樣不行啦!》,故事內容描述轉調到BL漫畫編輯部的獅子王(男),被交代要從同人誌中開發新的作者,他意外發現有位作者的○雞畫得特別好(?) 因此主動接洽,兩人見面後,才發現雙方都是男的!?

原來作者是位名叫秋庭悟的上班族,利用空閒時間從事同人漫畫工作,但因為近期的模特兒無法配合,竟提出希望編輯協助擔任「模特兒」的要求?為了一同創作出好的作品,獅子王只好乖乖順從要求──!但後續的發展卻有點不太正常!?

「你衣服可以脫到哪種程度?」

在一次又一次的取材中,先是近乎全裸的拍照,再到需要作出角色互動動作,都是獅子王單方面方寸大亂,甚至還有了生理反應,可秋庭只是淡淡地表示這是很棒的取材經驗。在對彼此了解未深的情形下,似乎所有主導權都在秋庭身上,這讓獅子王感到相當困惑?雖然這點犧牲換來完美的性愛畫面,但其他女性編輯卻說了作品缺少了主角「心動」的關鍵,為了使作品有更好的呈現,他竟向秋庭提議要來場「心動的約會」體驗!?約會的最後竟演變成嘗試上床,甚至是開啟同居生活!?

上+下 首刷限定版

特別附贈『稿紙風格』便條本

本次特別針對漫畫家這個題材製作了『稿紙風格』便條本,封面選用兩位主角討論漫畫的圖,搭配內頁的漫畫原稿設計,呈現了獅子王跟秋庭在工作或是取材時的可愛小互動,還有獅子王內心的旖旎幻想,但不會過於裸露,可以適用於各種場合喔!擁有這本便條本,也彷彿進入《老師,這樣不行啦!》的故事中呢!

看似粗曠的編輯‧獅子王卻意外靦腆,而外表斯文的漫畫家‧秋庭總是面不改色的撩人(?),帶著反差萌的這對BL編輯與作者到底會演變成什麼關係呢?《老師,這樣不行啦!》上+下首刷限定版好評發售中!

▲《老師,這樣不行啦!》上+下 首刷限定版 好評發售中
▲《老師,這樣不行啦!》首刷限定版
獨家附贈『稿紙風格』便條本
▲『稿紙風格』便條本,共有4款內頁
漫畫稿紙的設計超有感覺!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.