綜合消息

[開箱]7/9《五等分的新娘》14 (特裝版) ✦完結大感謝✦限定附錄「迷你插畫集」!

✦動畫第2季預定2021年1月播映✧

特裝版 限定附錄「迷你插畫集」

完整收錄日本書店"無壓字版"特典圖❤

《五等分的新娘》終於邁入完結啦!在歷經了這麼多風風雨雨後,風太郎最終做出了選擇!?儘管這個選擇,或許難以被各家粉絲們接受,但小編光是看到五胞胎們有所成長就很感動了! QwQ 有種「吾家有女初長成」的感覺啊~而最後婚禮上風太郎竟然還要面對調皮五胞胎設下的『最後考驗』,真是…服了中野家的姊妹們啊~精彩結局小編就不多透漏啦~

本次有別以往的限定版,特地申請了日版第14集特裝版的附錄『迷你插圖集』,封面是講談社先前自家雜誌的合作活動,讓春場老師畫了《進擊的巨人》主題的可愛五胞胎,大家可以從服裝特徵上,猜看看各自對應的角色是誰喔~相當有趣~

這本『迷你插圖集』完整收錄了《五等分的新娘》在日本從第二集開始製作的各家書店黑白特典圖,而且是無壓字版喔!若想自行收集齊全的話,可是要去日本的五家書店買齊五本同一集的漫畫才行呢!(嚇到吃手手)但這次特裝版大放送,直接幫你集結成冊!其中可以看到五胞胎們的各種樣貌,例如:人氣音樂偶像的裝扮、萬聖節主題服裝或是在奇幻遊戲中的角色等等,最後也將封面的彩圖納入其中,內頁總共68P,給你超出五倍的幸福!

最後工商一下,《五等分的新娘角色設定資料書 二乃》也上市囉~角色設定資料書內容豐富並詳細收錄了角色經典畫面、作者專訪、日本周邊商品等等情報,喜歡二乃的朋友可千萬不要錯過啊!接著還有、三玖、四葉、五月的角色設定資料書也將陸續推出~ (ㅅ˘ㅂ˘)

▲《五等分的新娘》14完 特裝版 『迷你插圖集』&《五等分的新娘角色設定資料書 二乃》
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.