綜合消息

[推薦]7/8 Chil Chil 2019 BL大賞 「BEST DEEP」No.5《α嬌妻》政治聯姻卻很甜蜜♥

政治聯姻的 α ╳ α

究竟誰攻?誰受?

首刷限定 隨書附贈 「衝動宣言」典藏卡

夏下冬老師,雖然目前中文代理的作品不多,但其濃厚畫風,配上有趣的故事架構,獲得不少好評,本作《α嬌妻》在日本也榮獲Chil Chil 2019 BL大賞 「BEST DEEP」第5名,劇情架構在ABO世界觀下,但不一樣的是這次不是強硬的α對上Ω,而是雙方都是α!XD 雖說攻遇上強攻的題材也很常見,但作者處理的方式很有趣!以輕鬆的角度探討主角面對婚姻關係、性生活、生育等問題。

在策略婚姻中找到猶如奇蹟般地戀心。

可是插入是無法退讓的!

家道中落的太刀上家,為了拯救家族,與白手起家的井坂家策略聯姻,幸運的是兩家的兒子隆臣和一昌,也萌生了愛意,但兩個人都是α,對於「攻」的位置也十分堅持!在婚姻生活中也不時上演要把對方壓在身下的甜蜜片段,但因為對彼此滿懷「愛意」,兩人既不願意退讓、也不想強迫對方,在這場拉鋸戰中,個性較急的一昌私下找了醫生諮詢,卻發現自己好像(?)好像(?)可以接受被插!?而外表看似酷酷的丈夫隆臣,其實心思細膩,處處體貼♥

除了認真劇情外,老師也用了許多好笑又可愛的圖描繪出兩人內心的掙扎◝( ゚∀ ゚)◟小編看得很樂(?) 推薦給大家這部兼具激情場面、放閃夫夫的有趣作品《α嬌妻》

題外話,小編很喜歡老師藏的貓貓小彩蛋,從小就習慣拿到書時看一下折口上作者圖片或短語,這次卻看到可愛貓貓! XDDD 老師在本書中共藏了5隻貓貓,希望大家邊看書邊找找,正確解答藏在內封唷!習慣先看一眼內封的人請務必 修但幾勒~ ◟('ω'◟)

▲《α嬌妻》描繪可愛的夫夫生活 XD
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.