綜合消息

[推薦]7/8 《不經意陷入愛情》笨拙又幸福的愛情故事

戀愛經驗為零的『美人上班族』決定跨出舒適圈

鈴丸みんた細膩描繪的30歲同志戀情

炎炎夏日的午後,讀一本透明感十足、畫風清亮的作品彷彿就像喝了一杯薄荷mojito,今天小編就來給大家介紹《不經意陷入愛情》,時間剛好設定在冬天,又讓炙熱的空氣稍微降溫了一點點,作品描述即將邁入30歲的上班族.佳乃,由於長相貌美,在公司被稱作美人,身為同志的他從來沒談過戀愛,性慾也只能靠自己購買的情趣用品宣洩,這時候,佳乃卻聽見女同事們談起了同志酒吧的話題...

「今年的聖誕節也是獨自一人」

佳乃年屆三十,仍然是個沒有戀愛經驗的處男。某天他下定決心前往同志酒吧,在那裡邂逅了擁有一頭美麗銀髮的小狼。他在小狼的引導之下,初次嘗到了肌膚相親的滋味。害羞的佳乃不敢對小狼挑明自己的感情,小狼卻開始對他若即若離…他的欲擒故縱令佳乃傷透了心,為了忘掉小狼,他索性前往別間酒吧尋找新對象——但小狼卻從中作梗,這到底是怎麼一回事?

這次也要跟大家特別介紹一下首刷的附錄內容——小冊子以及特典典藏卡,雖然小冊子的4P內容不算多,但收錄了兩篇單頁漫畫,都是以佳乃收藏的玩具為主題的小故事,看完絕對會會心一笑,的確可以懂小狼為什麼這麼想捉弄大人了呢!!!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.