綜合消息

[推薦]6/1《催眠麥克風-Division Rap Battle-side F.P & M》『麻天狼』V.S 『Fling Posse』戰鬥隊員現正招募中!!!

你是讓「治癒的神明大人」神宮寺寂雷感到有趣的人嗎!?

還是「天使臉孔的惡魔偶像」飴村亂數的命定夥伴?

「催眠麥克風」改編漫畫第二彈登場,中王區另外兩名王者終於揭開神秘面紗了啊!才剛跨過2020年的一半,天氣晴,疫情也緩解了不少,這時候為各位帶來「麻天狼」與「Fling Posse」對決前的備戰序曲,絕對可以讓大家為了下半年的氣力充滿能量!

既然你們也是男人,應該會RAP吧?

在尋找隊員,以便參加地區對戰的期間,寂雷遇到了獨步和一二三。獨步極度消極的個性和一二三強制改變人格的這些特質,都非常地吸引寂雷。在幫忙一二三解決跟蹤狂的事件之後,寂雷邀請他們和自己一同組隊。另一方面,亂數在調查過作家幻太郎的經歷後,邀請他和自己一同組隊來改變世界。之後還找來了嗜賭如命的帝統一同加入…

這次的附錄申請了日版特典製作典藏卡,卡片背面還有大合照和「繪師簽名」,最近終於可以到路上走走了,經過書店或是巧遇線上平台的折扣日的話,就趕緊帶一本吧!雖然受到疫情影響,但動畫化也是指日可待,如果上一本《催眠麥克風-Division Rap Battle-side B.B & M.T.C》還沒買的話,來,小編幫你附上連結 ↓↓↓↓↓↓

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.