綜合消息

[開箱]5/29 《五等分的新娘》13 首刷限定版「五福臨門★」木頭繪馬!福氣迎進門❀

✦動畫第2季預定2021年1月播映✧

學園祭的夜晚迎來最終高潮!?

登登登登!?沒想到因為疫情關係,原定今年10月播映的動畫第2季,在日前宣布要延期到2021年1月了 (´_ゝ`) 雖然動畫延期,但是官方又緊接著釋出改編手遊「五等分の花嫁 五つ子ちゃんはパズルを五等分できない。」的消息!還有7月即將登場的「台北 五等分新娘展」!滿滿可愛的五胞胎來‧勢‧胸‧胸♡,五學家們是不是都很期待呢? (遊戲、展覽官網詳見文末連結)

「我再也不猶豫了。」

只要鼓起勇氣,任何不可能的情況都能改變。

第13集接續前集的學園祭,來到三玖、四葉、五月的場合!三玖鼓起勇氣,說出自己內心的想法,解決了班上男、女同學的紛爭,同時,也強勢地壓倒風太郎獻吻--♡(´艸) 四葉在學園祭四處幫忙,卻累昏送醫,醒來之後,從風太郎口中得知,在她昏迷期間,過去曾受她幫助的同學們也挺身而出,讓活動順利完成,四葉體悟到自己並不是沒意義且沒必要的人,獲得信心的她也趁著風太郎打嗑睡時偷偷親了他-- 五月面對生父的出現,展現出堅決的勇氣!加深了會以自己的方式成為像母親那樣的老師的志願!

學園祭結束後,五個人在各別的教室等待風太郎赴約,最終能夠等到風太郎的女孩會是誰?

超美麗『五福臨門✩』木頭繪馬

這次的首刷限定版附錄是「木頭繪馬」,選用了富有日本年味的彩圖,五姊妹們穿著各自代表色的和服,拿著不同的新年象徵物,相當喜氣!精美鮮艷的圖案配上木頭材質及紅白繩結,整個很有節慶感啊~做為擺飾、吊飾或收藏都相當棒呢~這麼漂亮的「木頭繪馬」只有台版13集首刷限定版才有喔!

最後預告一下,《五等分的新娘角色設定資料書 一花》也即將上市囉~角色設定資料書內容豐富並詳細收錄了角色經典畫面、台詞、日本周邊商品等等情報,一花派可千萬不要錯過啊!接著還有二乃、三玖、四葉、五月的角色設定資料書也將陸續推出~ (ㅅ˘ㅂ˘)

▲▲《五等分的新娘》13首刷限定版 附贈「五福臨門✩」木頭繪馬印刷細節非常美麗!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.