綜合消息

[推薦]5/7 捏一個丸丸~♬捏一個方方~♪可愛的《櫻桃小丸子》跟無奈的《石榴小方子》登場!

懷舊與顛覆童年的雙重饗宴!

一樣的家庭卻有點不一樣的爆笑生活登場!

大家熟悉的《櫻桃小丸子》又回來啦!這次推出的版本是日本最初始的版本,封面跟內容編排都保留最原始的樣貌,收錄了櫻 桃子老師的各種小趣聞,以及小丸子許多讓人會心一笑的故事!像是暑假作業留到最後一天才寫!還有校外遠足時「採買零食」的攻略,必須精打細算地使用有限的零用錢,買自己喜歡吃的,還要買跟朋友分享用的XD,透過交換餅乾糖果,建立起良好社交關係(誤)其實是達到吃遍各種零食的目的XD,但最哀傷的莫過於都準備齊全了,卻發現遠足當天下雨了!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙哭哭 各種貼近你我小學時代的有趣故事全都在《櫻桃小丸子》

生活充滿淡淡無奈

擁有方形臉孔的石榴小方子QwQ

《石榴小方子》一講述一個比小丸子更沒自信、沒主見的少根筋女孩,小方子的家族成員還有學校同學都和小丸子一模一樣,但是大家的性格卻不是那樣純真善良,講話都很靠X,總是喜歡責怪嘲笑小方子,身處在這種環境的小方子,仍然像根小草般堅忍地生活著!?

順帶一提「石榴」在日文中發音近似「櫻桃」,所以是種諧音梗~而將兩本書的封面放在一起,感覺很像在玩大家來找碴,相當有趣!XD 櫻 桃子老師用她特有的幽默,創作出許多貼近你我日常又有趣的故事,快讓我們透過《櫻桃小丸子》《石榴小方子》一起回到那連煩惱都很單純的時光吧!(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

▲可愛活潑的《櫻桃小丸子》以及帶點黑色幽默的《石榴小方子》好評發售中!
▲櫻 桃子老師幽默作品《永澤同學》、《COJI-COJI 可吉可吉 新裝版》好評推薦
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.