綜合消息

[推薦] 5/6 《暗戀的感情建議》稚嫩可愛的兒時玩伴蛻變為成熟男人❤

「你做好覺悟了嗎?」

兒時玩伴大反『攻』❤

首刷限定 隨書附贈 「衝動宣言」典藏卡

阿仁谷ユイジ老師擅長以其獨特的觀點描繪男男之愛,題材多元,筆觸細膩而生動,筆下人物都極具特色,使得故事更加鮮明、令人印象深刻,目前中文代理的作品有《再一次,無論多少次。》(尖端)、《時久與涅生》(四季)、《刺青之男》(青文)、《完美的飼育》(台灣角川)等等。

我太笨了。嫉妒、不安之類的…

攪在一起解也解不開…

本次要介紹的《暗戀的感情建議》講述一對兒時玩伴孝輔與啟久,兩人在國一時交往,但因為太過年輕,還無法理解太多情感,對於生理的反應也感到陌生害怕,最終仍然以「恢復朋友身分」收場,但是在高二的夏天…兩人的關係又起了變化…

小時候成熟穩重的孝輔亟欲獨占啟久,但他不擅表達情感、也不希望兩人關係曝光,導致單純的啟久很受傷、對這段感情相當不安,甚至認為「當孝輔的戀人一點都不快樂」,但回歸朋友關係後,啟久卻總是放肆地做些超越『朋友』界線的親密舉動?當孝輔一頭霧水的時候,啟久卻漸漸長成有點任性霸道的強壯男子--!

我喜歡你,這次我會好好珍惜的。

老師的Q圖很可愛XD,看到最初啟久單純又開心的模樣真是忍不住也跟著嘴角上揚。兩人的關係因為啟久的種種不安,而不停分分合合,但老師將「兩人想要靠近彼此、卻又不太曉得該怎麼做,才不會讓自己跟對方都受傷」的這部分描寫得很好,讓這篇故事有血有肉(?) 激情場面雖然只占了最後的一點篇幅,但正是在兩個人都釐清自己的內心、有所領悟之後,才安排的片段XD,所以看到終於做了(?)的時候,真是非常開心! (//´/◒/`//) 推薦給喜歡 #兒時玩伴 #黑髮眼鏡受 #反差萌的朋友~~

▲《暗戀的感情建議》描繪出甜蜜又細膩的感情❤
小編很喜歡典藏卡背面的選圖還有書封啟久略帶青筋的手背www
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.