綜合消息

[開箱]3/23 《小狸貓和小狐狸》第5集✧吃飽飽✦睡好好✧跟好朋友一起玩最幸福!

《小狸貓和小狐狸》第5集

✧吃飽飽✦睡好好✧跟好朋友一起玩最幸福!

首刷限定「無憂無慮明信片」

《小狸貓和小狐狸》第5集上市啦!這次可愛的小狸貓和小狐狸,以及他們的朋友大熊、野狼、住在月亮上的兔兔們還有可愛小鳥們,大家依舊快快樂樂玩鬧在一起!呆萌的小狸貓總是有很多可愛又不明所以的行為 XD 其他動物像是青蛙、大熊也都好喜歡小狸貓,三不五時就想親近他、欺負他一下,可是這樣的舉動卻引發小狐狸不開心啦~

∩(・ω・)∩ (´Д`)つ))´∀`)

▲第5集的首刷附錄是「無憂無慮明信片」
布偶是小編私物(ゝ∀・)⌒☆

本集的附錄是「無憂無慮明信片」,正面是小狐狸吸著小狸貓蓬鬆的尾巴,一起睡覺的畫面,背面則有兩隻小動物開心地頂著超大飯糰~讓人看了也好想像他們一樣,每天吃飽飽、睡好好、玩耍度日啊!(:3[___]=

另外,熟悉日本民間故事或俚語的讀者應該都有注意到,アタモト老師都會藏梗在畫面裡,有特別含意的篇章下面都有貼心的註釋符號,可以翻到後面的版權頁看完整的詳細註解喔!這次出現了類似「一二三木頭人」的日本遊戲「不倒翁跌倒了」,還有日本童話「一寸法師」、「狸貓的紡車」、「猴蟹合戰」等等故事,配上可愛的小狸貓和小狐狸,真的很有趣!

這次的官網試閱也是爆炸可愛!有小小貍貓跟小小狐狸、還有笨笨小貍貓居然找野狼一起玩「三隻小豬」的遊戲!?這麼療癒的作品快推坑周遭的親朋好友吧!

▲搶先試閱都在專書網站喔!快點去被可愛一波吧!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.