綜合消息

[動漫節]12/2 2020年第8屆台北國際動漫節,東立原創BL小說簽名會
無標題文件

2020年第8屆台北國際動漫節,東立原創BL小說簽名會

《響愛》作者夏天晴、繪師小黑豹老師

兩位人氣創作者將在2月3日與粉絲同樂!

【2020年第8屆台北國際動漫節】東立出版社除了邀請到赤坂アカ、スカーレット・ベリ子與みちのくアタミ老師三位日本漫畫家之外,也將舉辦原創BL小說簽名會。本屆陣容為《響愛》作者夏天晴老師與繪師小黑豹老師,兩人在國內皆已創作過多部作品,但這次將會是他們首度搭檔舉辦簽名會。

《響愛》夏天晴、小黑豹老師簽名會

夏天晴,作繪雙修作者,出道十年,出版經驗豐富,作品題材囊括乙女奇幻及耽美向,代表作品有《我的機器愛人》、《學者的唯愛觀測_Desire★Star》、《來自天堂的攻略》等。擅長描寫細膩複雜的情感,故事情節安排引人入勝,相當受粉絲歡迎。小黑豹,著名台灣繪師,畫風獨特美型,筆下角色既可愛又色氣。作品有《除靈的錯誤方式》,亦曾擔綱《想鹿非非》、《將軍的憐愛》、《你是不是喜歡我》等作品插畫,人氣相當高。

兩位老師這次合作推出新書《響愛》,描寫少年尤響在哥哥自殺身亡後,發覺哥哥曾經擔任知名樂團Galaxy9的主唱,於是決定要探尋哥哥自殺的真正原因,進而與Galaxy9的成員帝相知的故事。夏天晴老師以溫馨細膩的筆法描寫角色之間複雜糾結的感情,配上小黑豹老師精心繪製的絕美插圖,將共譜今年冬天最令人感動的戀愛物語!

  • ➤活動名稱:《響愛》夏天晴、小黑豹老師簽名會
  • ➤名額:南港展覽館二館場100名
  • ➤活動時間、地點:2020年2月3日(一)14:30-16:00於南港展覽館二館B舞台
  • ➤簽名資格獲得辦法:2019年12月9日~12月16日於東立動漫節專頁登記抽選,抽中後於指定期間內完成匯款。
  • ➤簽名資格組內容:紙製簽名板1個、陶瓷杯墊1個、小掛軸1個、複製畫2張、票卡貼2張,售價NT$580。
  • ➤注意事項:參與本活動需年滿18歲(出生日期為2002年2月3日以前,含當日)。本場活動簽名板將署名、不提供簽繪、禁止自備其他書籍、禁止自備簽名筆、禁止拍照攝影。

★關於簽名會的更多詳細資訊,請上東立粉專與動漫節專頁查詢。★
★東立保有變更活動之一切權利。★

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.