綜合消息

[推薦]7/31 《玫瑰人生 1》桂小町最新作,待望的青春續篇

桂小町人氣作品《ROUGE》延伸劇情全新展開!

遇見了你,我的世界染上鮮豔色彩

世代交替的兩人,關於其後的浪漫故事

飄游在腐海中的讀者們有福了!\\\(✪ω✪)///今日發行了超~級~多的紫界☆新書,除了有《HELLO MORNING STAR 1》《向花開魔女表白》兩部簽名會矚目新書、おわる老師《難以捉摸的可愛甜心》(首刷限定版)等等紫界漫畫,還有超人氣國人紫界作品《記憶的怪物(3完)》與原創紫界小說《給外科主任的過度保護指示書》《青鳥物語vol.1尋找青鳥的旅程,開始!》都是讓人目不暇給的大作啊!在如此堅強的陣容中,桂小町老師的最新作《玫瑰人生 1》也在今日一同推出,若你看過前一部的《ROUGE》,那本書肯定是你不能錯過的後續故事喔!

大和等人畢業後,長門接任成為八洲高中老大,和藍度過生澀但幸福的短暫戀人時光,而國中時仰慕長門的學弟陸奧,因刺傷澀谷幫派幹部事件而在此時入學,卻在見到藍時散發強烈敵意,還打算對藍出手,因此遭受藍一頓痛揍,經過兩人深聊,藍對陸奧坦白了自己與長門的關係,並可以理解陸奧心中的委屈憤懣,陸奧進而對藍改觀,甚至對堅強的藍萌生了別樣的情愫…另一方面,以前曾向大和找碴的利根一夥人前來挑釁,而在暗處觀察的信濃也伺機找上陸奧攀談,計劃聯合幫派扳倒長門;毫不知情的長門與藍看似過著與往常無異的生活,卻在無形中漸漸產生若有似無的隔閡。

《玫瑰人生 1》中,桂小町老師以一貫勾人唯美的畫風描繪角色們的成長,如越發成熟穩健的長門,或是以前總以大和為中心,現在卻逐漸成為能夠幫助後輩的藍,都能在故事中明顯發現改變,尤其戀愛中的藍在面對長門時變得比以前加倍可愛啊啊啊啊!!(´///☁///`)《玫瑰人生 1》已於今日上市,為各位讀者獻上兩人甜美又浪漫的後續故事~♡

▶《東立紫界噗浪有留言抽日本原裝海報的活動,快來參加吧!→ 活動噗浪


▶《玫瑰人生》介紹專頁


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.