出版訊息

[出書]7/31《向花開魔女表白》全《難以捉摸的可愛甜心》全,強檔登場!
新書

《玫瑰人生》第1集 (附典藏卡)
《HELLO MORNING STAR》第1集 (附典藏卡)
《櫻桃小丸子 愛藏版》第7集 (附明信片)
《你喜歡我,對吧?》全 (附典藏卡)
《戀情如花盛開》全 (附典藏卡)
《EDENS ZERO 伊甸星原》第4集
《記憶的怪物》第3集完 首刷附錄版 (附PET卡(B款)+8P小冊子+典藏卡)
《向花開魔女表白》全 (附典藏卡)
《向花開魔女表白》全 首刷限定版 (附典藏卡+明信片組6入)
《難以捉摸的可愛甜心》全 (附典藏卡)
《難以捉摸的可愛甜心》全 首刷限定版 (附典藏卡+明信片組6入)

小說

《精靈使的劍舞20 共鳴之聖魔劍》第20集 (附-書卡)
《精靈使的劍舞20 共鳴之聖魔劍》第20集 首刷限定版(附-小冊子+20孔精裝集卡活頁本+2張簽名書卡+書卡)
《如果有妹妹就好了。》第12集 (附-書卡)
《如果有妹妹就好了。》第12集 首刷限定版 (附-書卡+小毛巾)
《青鳥物語vol.1尋找青鳥的旅程,開始!》第1集 首刷限定版 (附-小冊子+小海報+pet書籤組+典藏卡)
《給外科主任的過度保護指示書》第1集 (附-書卡+小冊子)
《給外科主任的過度保護指示書》第1集 首刷限定版 (附-貓型胸章1組(2款)+小冊子+典藏卡)

電子書

《記憶的怪物》第3集完
《對撒謊者們伸出愛之手》全
《希望的地平線》全
《曖昧的巧合》全
《小柴與牧羊犬先生》第2集完
連載《炎炎消防隊》
連載《EDENS ZERO 伊甸星原》

再版

《身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?》第1-6集
《AKIRA阿基拉》第4-5集
《伊藤潤二研究 來自恐怖深淵》全

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.