綜合消息

[開箱]7/29《伊藤潤二短篇集 BEST OF BEST》(首刷附錄版)讓全球為之瘋狂的恐怖巨匠!

「那身影,牢牢烙印在我的網膜上。」

稀有及未曾收錄於單行本的壓箱短篇、彩頁,精髓問世

首刷限定 隨書附贈「盲點的維納斯」面具

讓全球為之瘋狂的恐怖巨匠‧伊藤潤二再次推出精選集《伊藤潤二短篇集 BEST OF BEST》,超大開本加上精美彩頁如《人間失格》、《舔人的女人》、《漩渦》等,稀有及未曾收錄於單行本的壓箱短篇,在今天(7/29)精隨問世!收錄包括改編自江戶川亂步作品的短篇『人椅』、『外於俗世之戀』。獲得最高傑作之呼聲的『阿彌殼斷層之怪』等10個短篇。

人體實驗讓我看不見毬子小姐的身影!

但是,為什麼?

偏偏看不見的是妳?

有在關注恐怖漫畫或是伊藤潤二的讀者,應該知道老師不僅是烘托詭異氣氛與繪製恐怖、噁心畫面的高手(這是稱讚),對於文學改編的推理、驚悚、人性醜惡之作品改編也相當拿手,這點除了在《人間失格》一作中表露無遺,在本次的《伊藤潤二短篇集 BEST OF BEST》也特別收錄『人椅』、『外於俗世之戀』、『被癡纏的切田教授』等改編作品,經由伊藤潤二的詮釋,更加劇了原作的詭譎、激烈與緊張感。另外,深受漫畫家楳圖一雄影響的伊藤潤二,曾為某企劃繪製與楳圖一雄作品的回憶,以及如何受到啟發的短篇『楳圖一雄與我』也收集在本作中,讀者們也能一窺伊藤潤二的童年與各種軼事,不得不佩服伊藤老師,就算是回憶錄也畫得非常有他的風格XD

「眾人都是孤獨的」

今天早上在○○市的公園池子裡發現2具屍體,已經查出是前幾天失蹤的一對交往中的男女。兩人被人用釣魚線緊緊的縫在一起…

「人椅」 原作:江戶川亂步

沒錯……那是在大正時代,有個人物的命運就是因椅子而改變。如果客人您不知道,我想將這不可思議的故事講給您聽。

「盲點的維納斯」

儘管大腦無法辨識近距離的毬子身影,都仍牢牢烙印在我的網膜上。直到現在,化為了殘像浮現……

「舔人的女人」

阿剛你怎麼了?臉色不太好看。是啊…美來,真是傷腦筋。剛才我來這裡的途中,有個奇怪的女子舔了我的臉跟手。咦…你說什麼?

「楳圖老師與我」

我有兩個姊姊,兩位都很愛看恐怖漫畫。姊姊們當時擁有的單行本,就是楳圖一雄老師的『木乃伊老師』。

「外於俗世之戀」 原作:江戶川亂步

我對京子的愧疚實在是不知該如何謝罪才好……但我就是無法放棄從年輕就相熟的妳……我好開心……我真是幸運……

「被癡纏的切田教授」 原作:羅伯特‧希鈞斯

鸚鵡女的…日記……日記本嗎……葉山澄子?誰啊?大概是我們的祖先吧?

「阿彌殼斷層之怪」

好痛苦哦…不只是脖子…手、腳跟身體…全都都慢慢變形了…

「頂樑柱悲話」

我在在地板下面──救我啊──爸爸在地板下面出事了!趕快去救他!

「遺腹子」

喂,我剛剛去了墳場,好像聽到有嬰兒的哭聲耶。什麼?是棄嬰吧?

將全世界捲入這奇詭又恐懼的漩渦。恐怖巨匠‧伊藤潤二,究極的短篇集。包括改編自江戶川亂步作品的短篇『人椅』、『外於俗世之戀』。獲得最高傑作之呼聲的『阿彌殼斷層之怪』等10個短篇。同時收錄豐富彩頁的必收藏短篇集。首刷限定版隨書附贈「盲點的維納斯」面具,讀者們可以扮演美麗的毬子小姐♥讓自己的美映照在他人的眼中吧!《伊藤潤二短篇集 BEST OF BEST》於7/29隆重上市!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.