綜合消息

[推薦]7/17 《完美男人想被攻!》-美型大學生與成熟上班族,無路可退的戀情

Super Darling不想再耍帥!

美型大學生模特兒×無破綻完美上班族,

桐式トキコ的猛烈進攻之作

2019漫博就快要到了,最近也即將公布重量級書單,但今天要先來介紹一部由新銳創作,比較輕鬆、有趣又養眼的新書《完美男人想被攻!》。作者桐式トキコ老師在2016年出道後,陸續發行了《唇齒交纏的戀愛》、《ヤクザ様のおもちゃ》、《花の芥》等書,每本都維持著美形帶點華麗的畫風,劇情也大多走活潑路線,是讓人能放輕鬆閱讀的類型。這次他推出的新作《完美男人想被攻!》,書名就已讓人好奇,而一開頭更是令小編忍不住笑出聲,究竟在公司被稱為完美男人的上班族,回到家後會變成什麼樣子呢…?

我決定不再逃避。

我要當你…身心健康的鄰居!!!

眉清目秀、文武雙全、人又溫柔體貼的櫻坂羽澄,被公司同事認定是完美男人,在「想要當他女朋友」或者「應該是好老公」等各大排行榜中也總是名列第一。然而他本人卻有個無法說出口的秘密,就是他總是靠同性戀影片來抒發壓力,而且還非常希望能嘗到「被攻陷」的感覺。因為大家將羽澄想得太過優秀,所以他反而希望有人可以狠狠抱自己,讓自己連耍帥的時間都沒有──而就在某天,住在羽澄家隔壁的大學生‧高良千里,碰巧得知了羽澄的性癖。千里正好也有著「想盡情地抱一次男人看看」的願望,於是兩人就順勢發展了一夜情。原本以為這種好康發展僅此一次,沒想到羽澄隔天到公司上班後,竟得知千里是客戶家的大少爺……?美型大學生與成熟上班族,兩人之間擦槍走火、無路可退的一夜情!

平常在外人面前總是很端莊有餘裕的羽澄,不自覺地就累積了極大壓力。而當他與率真的千里相遇後,就像是插頭終於碰到插座(沒有雙關)般一拍即合,並終於能流露出自己最無防備的一面。之後羽澄稍微在理性與快樂間掙扎了一下,但千里除了給他肉體上的快樂之外,也給了他情感上的寵愛,所以戀情就更加無法壓抑。雖然羽澄一直被大家稱作「完美男人」,但當他千里相處時,千里更像是Super Darling啊……!而除了主角們之間的矛盾很有看頭之外,配角‧千里哥哥也很搶戲,本來以為他將出手破壞弟弟戀情,沒想到只是哥哥太過於弟控了而已XD。《完美男人想被攻!》已於7/17上市,不只故事明快,情節也跌宕得恰到好處,推薦給想要看輕鬆、歡樂作品的讀者們。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.