綜合消息

[推薦]7/9 正太冒險者的慢活之旅,《魔法使是家裡蹲?~跟非毛茸茸生物也能心有靈犀~》第1集上市!

首刷限定!毛茸茸4P特典小冊子!

日本漫畫連載中

轉生成為悠哉的正太冒險者

今天要介紹的輕小說,是從封面到內容都走療癒路線的《魔法使是家裡蹲?~跟非毛茸茸生物也能心有靈犀~》。作者小鳥屋エム老師是第一次創作輕小說,其作品本來只是在網站上連載,但瀏覽量總計超過2300萬,評論數則多達2000多則,可說是深受網友們的喜愛。所以出了實體書之後,也很快就改編成漫畫。而繪者戸部淑老師則是資深的插畫者,代表作有《魔力寶貝》、《Hexyz Force 神眷之力》等,畫風軟綿綿又可愛的感覺,也很適合這部悠閒的異世界物語。

這是前世及今生都是家裡蹲的愁太郎──修恩的故事。

而修恩終於朝外界踏出一步的旅程,正要由此展開。

本書故事描述,愁太郎活到了90歲終於壽終正寢,在世時拼命工作並幫助人的他,累積了許多功績,然而卻到死前都還是個孤獨的童貞。同情他的女神,給了他實現願望的機會,讓他能保持自我重新活過一次,還賦予了他強到逆天的萬能能力──轉生後的愁太郎改名叫修,與樵夫爺爺一起過著極為平凡的生活。但在迎接11歲生日那天,神卻出現在他夢裡,對他說「成為冒險者,去享受人生吧」……因此,修恩便為了成為冒險者而前往王都,並與路途中遇到的貓型騎獸‧菲樂斯共同展開全新生活。

悠哉的轉生冒險搭配魔法修行劇情,加上偶爾開開外掛的設定,讓《魔法使是家裡蹲?~跟非毛茸茸生物也能心有靈犀~》呈現出輕鬆好閱讀的風格。當主角‧修恩透過公會完成各種任務,並與王都中形形色色的人們邂逅,他的世界一點一滴地變得愈來愈寬廣遼闊――上輩子「孤獨死」的修恩,雖然本來也打算在新人生平平淡淡的活著,但因為女神的推波助瀾,他才踏出了冒險的第一步,甚至還要去魔術學院就讀,學習運用神賦予給他的魔法。未來修恩將如何與非毛茸茸生物之外的東西互相理解,以及如何找到自己想活出的人生,便是故事的一大看點。此書第1集已於7/8上市,推薦給喜歡悠哉輕小說的讀者!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.