綜合消息

[推薦]6/5《想聽瑪瑙的喘息聲 全》わたなべあじあ令人血脈噴張的短篇集!

《ROMEO羅密歐》作者わたなべあじあ短篇作品集

獻給你各形各「色」的男子們♡

激情收錄♥33P全彩圖與三部短篇故事

以獸人系奇幻作《ROMEO羅密歐》聞名的わたなべあじあ老師今日出新書了!這部短篇集集結了滿滿滿超過十年以上不同作品的雜誌彩稿,還有難得一見的過往雜誌企劃活動彩圖,從紙本手繪稿到電腦繪圖,尤其看得出其中畫風的演變,而另外收錄的三篇短篇故事,則是較近期的畫風,描繪的是不同類型的男子戀情,篇篇都是色香味俱全的劇情呢(ㅅ˘ㅂ˘)~♥以下各篇章簡介:

▲首刷附錄附贈典藏卡!選圖是帥哥瑪瑙和真砂土唷♥
▲多達33P的華麗彩圖

想聽瑪瑙的喘息聲-好想把他監禁起來!

真砂土的戀人兼青梅竹馬‧瑪瑙是個帥得人神共憤的大帥哥,身為學生會長與會長輔佐的他們擁有亮眼外表,在校園中都是受人注目的風雲人物,雖然兩人已交往多年,但瑪瑙不冷不熱的反應還是讓真砂土相當介懷,他無時無刻擔心受歡迎的瑪瑙被人搶走,也對做愛時從不忘情嬌喘的瑪瑙感到不安,這令他開始懷疑兩人的感情,甚至揚言想把瑪瑙監禁起來,而查覺真砂土心情的瑪瑙依舊不改本性,在床上帥氣的向真砂土證明了自己的感情!另有收錄學生會書記‧男大姐攻X副會長傲嬌受的故事唷♥

甜心寶貝-可愛又甜蜜…要是吃得太多,就會嚐到苦頭。

年輕可愛、具有魅力的小米分不清喜歡與戀愛的界線,總是因為對女友的喜歡無法大過哥哥而慘遭分手,某天,再次被分手的他來到酒吧討拍,卻被店長‧東吾點出問題點,並告訴他「在問喜不喜歡之前,要先喜歡上人家才行。」,受到東吾的啟示後,小米經過一晚的思考得出「只要愛上東吾就可以了」的結論。然而無論是12歲的年齡差還是形似近親相姦的錯覺都令東吾只想放棄思考,在小米甜膩的糾纏下,東吾也逐漸軟化投降…

PLAY-那是想要和我談戀愛的「喜歡」嗎?

就讀機械科的大吉銀二是個喜歡巨乳的笨蛋,某天吃飯時與朋友爆料自己對哥哥胸部起了性慾的事,沒想到卻引起兒時玩伴‧咲耶和獅子的興趣,兩人一同襲擊了銀二,也因此讓銀二的哥哥‧安芸得知了弟弟的性癖,儘管在得知前因後果後感到惱火,安芸還是耐下性子將銀二打理乾淨;晚餐後,銀二來到房間對安芸道歉,看著手把手帶大的弟弟如此坦率,心軟的安芸終究是向他妥協…

滿載各種色氣男子的短篇集《想聽瑪瑙的喘息聲》已於今日上市,而東立紫界噗浪也將舉辦《想聽瑪瑙的喘息聲》的抽書活動,請喜愛わたなべあじあ老師的讀者們密切關注,千萬別錯過了!另外『紫色禁忌~腐麗堂皇』活動也在今天開跑囉!凡於活動店家購買東立紫界系列商品(含漫畫、小說、精品)滿199元,就可獲得「小口袋L夾+PET清透典藏卡」一組唷!隨機共12款,敬請把握機會!(σ^ω^)σ

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.