綜合消息

[開箱]5/10《關於我轉生變成史萊姆這檔事 10》(首刷限定版)日本第二季動畫決定!

史萊姆要當老師!?

前往人類之國・英格拉西亞!

首刷限定版隨書附贈「~魔國聯邦~Gallery」全彩小畫冊!

去年秋天最受矚目的新番《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,在風光播畢之後,也隨即宣佈第二季動畫的企劃啟動!大家很快的又可以和利姆路等人一起冒險啦!而眾所期盼的第10集也於5/9上市,在這集裡有著頗大的轉折,同時也讓讀者們更深入感受異世界殘酷的一面,面對靜的遺志,利姆路將會怎麼做呢?第10集上市,特別向日方出版社申請厚達64頁的全彩小畫冊,裡面收錄川上泰樹老師所繪製的精美彩圖,不管是雜誌連載時的彩頁、封面、書店特典圖等都能一次收藏,小畫冊最後更收錄索引及老師本人對於每張圖所給予的評語和回憶,相當值得收藏☆

▲《關於我轉生變成史萊姆這檔事 10》(首刷限定版)內容物包含書盒+第10集單行本(圖右)+豐富的「~魔國聯邦~Gallery」全彩小畫冊(圖左)。

「現在你知道為什麼沒有人要接替靜老師的工作了吧, 大家都不想負這個責任。」

利姆路在靜逝世之前,看到了她在死前仍掛心著五個孩子,看到屬下逐漸能擔當一面,他決定完成靜的遺志,前往人類之國‧英格拉西亞。然而魔物要前往人類的國度,是件很危險的事情,於是請之前認識的人類冒險者‧卡巴爾小隊帶他前往,途中經過布爾蒙王國,為了獲得證明身分的證件,利姆路聽從建議,前往自由公會登錄為冒險者,雖然受到些刁難,利姆路仍然發揮自己的實力取得資格,接著在與布爾蒙王國的外交交涉中,體會到了與人類交流的難處。

之後,他們終於抵達了英格拉西亞,許久沒來到高度文明化的大城市,利姆路顯得非常興奮,但同時得知消息的「中庸小丑幫」,也在暗中操縱著詭譎的計畫。而自由公會的總帥‧神樂坂優樹,曾經是靜的學生,得知利姆路的來意,最終開口述說關於孩子們的事情,面對殘酷的真相,利姆路的決定是──我要當老師!想要看史萊姆如何再次大顯神威,就別忘記手刀收藏第10集喔!

▲厚達64頁的全彩小畫冊,裡面收錄川上泰樹老師所繪製的精美彩圖,最後還有索引及老師評語。
▲小畫冊背面,是人型利姆路正在畫哥布達的肖像XD
專書介紹網頁
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.