綜合消息

[推薦]10/17 《再見阿爾法》-小學生α×高中生Ω!市梨きみ的話題ABO作品,中文版終於上市!

2018年日本全國書店店員推薦BL漫畫‧第1名
「ChilChil」BL大賞2018年 最佳漫畫‧第4名
靈魂伴侶竟然是小學生?理性與慾望的劇烈交織!


於同人界早已非常知名的市梨きみ老師,在出版《3分鐘的短暫沉默》後,又推出一部備受矚目的作品《再見阿爾法》囉!除了獲得2018日本全國書店店員推薦BL漫畫第1名、「Chil Chil」BL大賞2018年最佳漫畫第4名、電子書網站「RENTA!」 2017年租售率最高BL漫畫第6名、2018年「這本BL不得了」第17名等多項大獎之外,此書在各大閱讀平台也都有接近滿分的評價。在目前蔚為話題的ABO題材之上,《再見阿爾法》還增添了正太攻、Ω與α逆轉的驚艷要素,再加上市梨老師的優秀畫技與鋪陳,也難怪許多讀者都對中文版垂涎三尺(?)。身為正太控的小編,光是看封面覺得內心野獸要突破牢籠,沒想到內容更是……!

我至今的人生明明是完美無缺。
即使如此,我仍是無法違抗這種命運。
渴求到幾乎暴力的衝動…

長相帥氣、成績優秀、運動萬能的完美學生會長‧神宮寺千夏,從小就堅信自己是會飛黃騰達的α。但是某天在公園裡遇見一位小男孩‧長谷川遙後,他才意識到自己原來是Ω──看見眼前這位靈魂伴侶,千夏的體內湧出無限的喜歡與渴望,想被遙緊緊擁抱、想與他相繫,感覺連下半身都快融化成了爛泥……。人生第一次被強烈發情期玩弄的千夏,為了與遙在一起,而在他母親面前發表求婚宣言,並持續增加抑制劑的用量。「只要能待在命運之人的身旁,副作用再難受都無所謂」,千夏如此相信著,但最後卻因為用藥過多而昏迷──?常識、理性、矜持,在遇見靈魂伴侶後都變成無意義的辭彙。與世上獨一無二的α相遇後,劇烈改變的浪漫愛情!單行本還收錄了甜度破表的床戲加筆喔

看完《再見阿爾法》後,小編只能說,正太真香啊…(犯罪發言)雖然是小學生α與高中生Ω的命定愛情,但讀者也不用擔心太過悖德,因為他們是相隔多年後才真的發生關係。個人非常喜歡此書的節奏安排,從遇見真命天子、α信仰破滅開始,到告白、相擁、求婚、短暫分離,最後終於重逢與結合,每個部份的銜接都明快、順暢但又揪心。在所謂「靈魂伴侶」的框架下,市梨老師也將其中「戀愛」的純粹部份充分發揮──還未認識Ω為何物的遙,在受千夏幫助後,被他的強大、帥氣與溫柔吸引。而千夏則是受到遙的包容與接納,讓他意識到身為Ω,努力也會有被看見的價值。不論是否由命運所宣告,兩人都是愛上了世上獨一無二的彼此,這單純的感動加上ABO的戲劇性引力,便呈現出《再見阿爾法》這部精采的作品。此書已於10/17上市,喜歡ABO的讀者絕對要讀讀看,喜歡可愛正太更是不能錯過!!!(喘)!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.