綜合消息

[推薦]7/18《靛藍色的心情》-小說編輯╳情色作家,那段不為人知的過往…

丸木戶マキ再推續作

改編日劇作品《情色小說家》,待望的前傳!

屬於兩人那難忘的夜晚──

《情色小說家》誘人的木島回來啦!這次的故事為丸木戶マキ老師的作品《情色小說家》的前傳——《靛藍色的心情》,不同於前作曖昧又春心萌動的戀愛故事,前傳道出木島成為情色作家的過程,以及與小說編輯發生的激情故事!丸木戶マキ老師於2015年正式出道,推出的作品接連大受好評,老師筆下角色特有的色氣讓讀者能深深著迷,劇情富有深度值得一看再看。在最近更有《情色小說家》改編成真人版電視劇的好消息,預計七月底將會在影音網站上配信,八月八日在日本富士電視台上播出,支持老師的讀者們絕不能錯過。

不經意地,回想起那一天的衝動…

因為在過往的那段日子中,始終沒有燃燒殆盡。

城戶在大學時代教授的追思會上,遇到了許久未見的老同學——木島,木島收留了與女友分手後被趕出來的城戶,沒有工作收入的木島生活極為艱難,因此城戶出於私心的邀請他從純文學作家轉型為情色作家。為了取得權威情色小說家——蒲生田的遺作,城戶謊稱木島想要學習如何寫作,讓他成為蒲生田的徒弟,誰料蒲生田竟要木島現場含住城戶的——!在《靛藍色的心情》中可以了解到前作未道出的故事,對木島和城戶這兩人的關係會有更進一步的認識,書中角色都有著隱藏在心靈深處的傷痕,略帶抑鬱的色彩讓這本書變得更有魅力!書末也收錄了前作後續發展的同人誌作品,讓喜歡《情色小說家》的讀者們可以大飽眼福♥

看完《靛藍色的心情》原以為心情會很靛藍色,但是看到後面就有種塵埃落定、各自安好的安定感,或許是看了前作後已經知道木島最後會和誰在一起,對於他跟城戶的感情就沒有那麼糾結,反而覺得這樣的結局對他們兩個來說都好,畢竟到頭來都是各取所需,追求一時的寄託。故事中小編很喜歡蒲生田這個角色,將死之人說出的故事會特別令人有感觸,在他與木島相似的經歷中點出了很多現實層面的問題,在討好大眾與自己喜愛的創作中的取捨發人省思。本書於7/18上市,想舔舔更多木島的美顏與丸木戶マキ老師揪心的故事,絕對要看《靛藍色的心情》

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.