期刊訊息

[期刊]1/20『新少年快報』第7期 大久保篤 烈火燃燒新連載《炎炎消防隊》火熱上檔!!

『新少年快報』第7期
大久保篤 烈火燃燒新連載《炎炎消防隊》火熱上檔!!

神秘的人體自燃現象──前所未有的嶄新世界觀──點燃你的消防魂!

10 count

即將在1/22日發售的『新少年快報』第7期將推出大久保篤老師的火熱新連載《炎炎消防隊》,在新的一年點燃你的消防魂!許久沒推出新作品的大久保篤老師一出手絕對不是開玩笑,《炎炎消防隊》描述一個人們隨時都會因為「人體自燃」現象斃命的世界裡,第八特殊消防隊的工作是專門將自燃並危害人類的「焰人」奮戰,並以解開人體自燃現象的原因及謎團為己任。男主角「森羅日下部」是個剛加入消防隊、人稱「惡魔」的火焰能力者,他將會與隊員們激盪出甚麼樣的波瀾呢?

被稱為惡魔的少年,焰火包圍的英雄譚,從『新少年快報』第7期正式展開!!!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.