綜合消息

[開箱]8/19《麻辣教師GTO 愛藏版》經典再現!颳起教育旋風的辣個男人-鬼塚英吉,強勢登場!

睽違22年,傳說再現!

學生不乖、老師就要更壞!

睽違22年,傳說再現!《麻辣教師GTO》自1997年發表以來,於亞洲颳起了一陣不良教師的熱潮,除了動畫以外,也多次改編成真人版,當年日劇版更找了反町隆史、松嶋菜菜子兩大巨星擔綱演出,至今都還是令人再三回味的經典之作。而小編學生時期周末必看的「麻辣鮮師」也有本作很深的影子。XD

▲《麻辣教師GTO 愛藏版》1+2首刷書盒版,附贈「麻辣典藏書盒」1個, 每集還隨書附贈1張「酷炫小卡」!

不按牌理出牌的麻辣教師-鬼塚英吉,在學校胡來亂搞,成了主任的眼中釘,學生引來的各種麻煩,鬼塚就用更大的麻煩來解決,最終獲得學生們的信賴。雖然內容有些誇張,飆車、跳樓、綁架各種危險舉動樣樣來,但鬼塚真摯地對待學生的那一面,也深深感動每個經歷過叛逆青春期的讀者,本作也間接地影響了教育界,逐漸開啟了老師將學生當朋友、平輩的教育方式。

傳說再現,買到不只賺到還可以大肆炫耀(?)

本次隆重推出的《麻辣教師GTO 愛藏版》,將舊版25集的內容完整新編成大開本尺寸12集,配上重新設計的封面、標準字,大走簡潔風格。內頁也採用較白的漫畫紙,增添質感,整本書厚實的手感,帶您重溫GTO的瘋狂校園生活。

第1+2集隨書附贈『麻辣典藏書盒』1個及每集附贈『酷炫小卡』1張。『麻辣典藏書盒』採用特殊紙質印刷,透過設計可以看到銀箔炫光的效果,一面使用彩圖,作局部的霧面、銀光效果,另一面採用鬼塚的點陣剪影,黑底搭配炫銀效果,十分帥氣。兩種圖面各具特色,讀者可以依照心情擺放。而書背也設計成,若是收集到三款書盒,擺放在一起時,可以看出三種顏色的「G、T、O」字樣,愛藏版的書盒別具匠心啊!

▲《麻辣教師GTO 愛藏版》1+2「麻辣典藏書盒」, 每一面的設計都不一樣,相當用心!

《麻辣教師GTO 愛藏版》每一集的標準字都採用不同的螢光特殊色,我們也利用此特色,設計了集結每集經典畫面的「酷炫小卡」,每一款卡片的底色都搭配每一集的標準字作變化,透明卡面印上黑白經典場景加上最新的GTO標準字,真的非~常~酷~

▲《麻辣教師GTO 愛藏版》每一集附贈的「酷炫書卡」, 利用透明卡片特性,設計成獨一無二的GTO酷卡!
▲雖然最近颳風下雨,但小編還是拿出珍藏的GTO風衣加安全帽, 先衝去買書啦~ε≡ヘ( ´∀`)ノ

「經典再現 特別專文企劃」

GTO這部作品,除了本傳之外,還有其他許多系列作品,如《麻辣教師GTO 湘南14日》、《麻辣教師GTO‧失落的樂園》,整個系列深深影響了90年代的社會,為此,我們特別邀請了曾任教職的專欄作家‧鄭立以及經營FB粉絲專頁《用鉛筆寫日劇》的日劇影評人‧卡爬,用各自的專業角度撰寫了推薦文章,目前第一波釋放的是鄭立老師的專文介紹《鬼塚英吉不是老師,他是個混進了教員室的學生》,小編幾乎是跪著閱讀完全文,真心覺得老師的角度真是太精闢了啊~請大家也一起來看看這篇文章吧!

◆專書網站→ 這裡走


◆鄭立_專文介紹《鬼塚英吉不是老師,他是個混進了教員室的學生》

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.