綜合消息

[推薦]7/31 漫博主打BL新書《向花開魔女表白》、《難以捉摸的可愛甜心》、《HELLO MORNING STAR》齊上市,限定版豪華開箱&活動同步開跑!

キタハラリイ《向花開魔女表白》

以花、記憶與海為主題的魔法綺麗物語

限定版附「絕美燙銀明信片6入」+「特典漫畫典藏卡」

2019年漫博將登台舉辦簽名會的キタハラリイ老師新作《向花開魔女表白》,普通版與限定版於今日(7/31)同時上市囉!キタハラリイ老師的畫風與用色一向很有辨識度,出道作《GELATERIA SUPERNOVA》即榮獲2016年BL大賞最佳新人第10名,其改編廣播劇也大受好評。之後的作品《污穢之地與鶴》,更獲得2017年BL大賞最深刻作品第1名。除了對角色的感情變化拿捏得宜之外,老師也很擅長描繪細膩的背景與物品,並透過豐富分鏡鋪陳一段正統戀愛情節。

本次推出的限定版附錄為燙銀明信片組,其中包含5書中未收錄的全新彩圖。明信片使用白象牙美術紙印製,細緻燙銀字也讓質感更加提升。而首刷共通的典藏卡背面則是特典漫畫,四格小劇場非常可愛喔⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ !另外7/31開始,只要於活動店家購買キタハラリイ老師任一本作品,包含《GELATERIA SUPERNOVA》《GELATERIA SUPERNOVA royal vanilla》《污穢之地與鶴》《向花開魔女表白》,就能獲得「PET珍藏卡」1張。網路店家為「GELATERIA SUPERNOVA款」,實體店家則是「污穢之地與鶴款」,兩張都是珍貴的活動限定特典圖,只有這次機會能入手!

▲明信片上的燙銀字,為三篇故事的主題
▲明信片背面也有三種設計
▲老師新畫的圖,美到流淚
▲通路PET珍藏卡,網路與實體書店的款式不同喔!

《向花開魔女表白》共集結了三篇與「魔法」有關的故事,主題分別是花、記憶與海洋。每篇的主角都繼承了特殊魔力。在標題作「向花開魔女表白」中,繼承奶奶魔力的高中生‧結,每次情緒激動,周遭就會發生不可議的現象,因為變得不再「普通」,所以他必須離開最喜歡的兒時玩伴‧綾──?在奇幻的設定之下,《向花開魔女表白》的戀愛成分較為含蓄,不過濃厚的異國風情、不可思議的氛圍以及耐人尋味的結尾,都是BL作品中少見的特色。而キタハラリイ也在此書中,表現了更細膩的分鏡鋪陳與景物描繪功力。

無法理解,但超可愛!?

おわる式的腐力滿載,cute‧pure‧H同時炸裂的魅力新作♪

限定版附「粉紅燙金明信片6入」+「特典漫畫典藏卡」

與キタハラリイ老師同為竹書房的台柱的おわる老師,不只作品完結後馬上就會有新連載,且還能固定每年推出一本單行本,可見在國內外已是人氣很穩定的作者。而他備受期待的最新作《難以捉摸的可愛甜心》,普通版、限定版也於今日發售囉。限定版附的是6張粉紅燙金明信片,粉紅色的燙金字相當適合本書的「可愛」調性,圖則通通是特典,而且《我家戀愛好麻煩》的角色也有登場!跨作品共演,只限在這次的附錄上出現喔。

本書以服飾專門學校為舞台,擔任講師的中原因為是個GAY,想要好好存錢以防老,所以就成了個守財奴。他一邊在會計事務所上班,一邊擔任教職,生活過得有條有理又優雅成熟。然而他的學生之一、個性超級樂天的廣瀨卻老愛纏著他,讓中原感到手足無措……某天廣瀨因為跟不上課程,而哀求中原給他額外補課。中原明明想著「時間是金錢,要拒絕沒鐘點費的工作」,最後卻還是無法不管廣瀨。但在授課完後,廣瀨卻推倒了中原,說「希望老師能教他更多事」──?《難以捉摸的可愛甜心》依然跟おわる老師的前幾部作品一樣,走明亮與歡樂路線,色色發展中帶點揪心純愛要素,讓人看完後各方面都能被滿足。而おわる不只畫技越來越純熟,還總是能讓不同類型的角色,發揮出他獨特的個人魅力,因此每部作品都給人鮮明印象!

▲明信片上有粉紅燙金的英文書名
▲滿滿新圖的限定版附錄!

演藝圈話題度最高的偶像團體,

發生了不可告人的戀愛事件!

首刷限定版附「衝動宣言典藏卡」

最後要介紹的是8/4、8/5將舉辦簽名會,大受歡迎的倉橋トモ老師最新作《HELLO MORNING STAR》第1集!此書與之前出版的《粉紅與豆柴》是關聯作(但劇情獨立),故事主軸從偶像的粉絲與家人,延伸到了演藝圈中的秘密戀愛。除了漫博推出的應援周邊之外,這次還為了廣大粉絲舉辦了「倉橋トモ應援祭」,7/31起於活動店家購買倉橋老師任一本作品,包含《sick》《看不見的傷疤》《CRACK STAR》《粉紅與豆柴》《HELLO MORNING STAR》,就能得到珍稀限定特典卡1張!追星時要盡情收偶像的生寫真,追倉橋老師當然也不能錯過他的任何一張美圖囉☆

《HELLO MORNING STAR》中的主角‧篤人是五人組偶像團體「L.PLANET」的中心成員,由紀則是同一間事務所的樂團「REAL」裡,擁有超凡魅力的主唱。兩人實力相當,因此被稱作是第一名偶像團體的候選人,而大家所不知道的是,其實篤人與由紀在候補生時代曾是戀人,在篤人先行出道後,他們卻因為產生分歧而分手。可是篤人仍然一直戀慕著由紀,在某次機會下,兩人將在電影裡飾演搭擋,事務所社長便提議兩人在電影開拍前,一起生活以增進默契……。

看完《HELLO MORNING STAR》第1集後,就能深刻感受到倉橋老師對偶像的觀察入微,書中偶像所呈現出的閃亮耀眼感,充滿默契的互動,以及不被粉絲與工作人員所看見的「私人表情」,都相當有真實感。而明明熱愛彼此卻無奈分手,最後又抵擋不了舊情復燃的命運,這樣的劇情也是讓人看得心臟很痛!第2集開始將會有其他團員的故事,也請讀著們繼續期待更多的偶像秘密囉。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.