綜合消息

[推薦]7/29 《騎乘之王》社群討論度沸騰的超奇才之作!!!!

哪裡還有我至今不曾見過的騎乘物?

駕馭國家的最強總統

即將在異世界滿足他的「騎乘欲」──

曾創作《空手小霸王小日向海流》、《空手小霸王物語》等作品的作者‧馬場康誌,這次帶著創意十足的新作《騎乘之王》回來啦!不僅是主角的外型引發激烈討論,包括超特殊的題材與獨樹一幟的畫風,屢屢掀起社群網站上的話題,儘管背景設定也類似於穿越異世界,但能在老梗中玩出新花樣,同樣值得敬佩!而本作的主角‧最強總統普魯契諾夫,其特殊之處除了千錘百鍊的肉體和武功,還有什麼生物都能「騎乘」的超強技能!別人的異世界都在殺怪、練等、救人、吃美食。而總統的異世界,目的只有一個,那就是「騎乘」未知的生物!

這種雙膝夾緊時感受到的溫度…

還有…這種…感覺…

這是…未知的…騎乘感!

位於中亞一隅的普魯吉亞共和國,是個年輕國家,憑武力從大國手中贏得獨立,使其以小國之姿贏得了周圍各國的畏懼與尊敬。而身為主導獨立的領袖,「駕馭」整個國家的男人,就是普魯吉亞共和國終身總統─亞歷桑德‧普魯契諾夫。日理萬機的總統,最喜愛的事情就是「駕馭」這般行為,然而從機械到生物、國家,他已駕馭過幾乎所有能騎乘的東西,還有什麼東西能滿足總統的「騎乘欲」呢?普魯契諾夫雖然看似兇惡,實際上有著單純的一面,許多武器、交通工具的開發,單純都只是因為他想要「騎乘」!某天在經過廣場時,遭到反對者埋伏的普魯契諾夫,雖然打敗了對方,卻被自己的雕像砸到頭,一時天昏地暗,睜開眼,自己竟然已在不同的世界!?而發現處於異世界,並且充滿未知生物能夠「騎乘」的總統,決定就待在此處展開難得的「假期」,與偶遇的魔法師和冒險者展開旅程!

充滿許多不可置信的發展和橋段,不斷刷新總統的武力值,看似純粹的搞笑作品,實際上有著略顯殘酷的主線,在輕鬆與緊張中獲得絕妙的平衡,究竟總統的出現,會帶給異世界什麼樣的衝擊?總統又能夠「騎乘」到什麼樣的未知生物呢?請不要錯過《騎乘之王》!同時東立電子書城也好評連載中喔!

▶《騎乘之王》介紹專頁


▶《騎乘之王》東立電子書城連載

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.