綜合消息

[電子書]7/19《不醉不愛2》電子書今日上架,隨書還附電子特典漫畫1頁!

歡慶完結☆電子書附限定特典漫畫

到電子書城評價&留言還能參加抽獎!

人氣BL漫畫家‧橋本あおい老師的作品《不醉不愛》,上個月已經發行完結篇第2集,而今日(7/19)電子書也正式在東立電子書城上架囉!這次除了為實體書申請特典小冊子之外,電子書也有附超可愛特典漫畫1P頁,要讓電子派的讀者也能享受本篇之外的加筆番外。

另外,只要從即日起至8月1日中午前,至東立《不醉不愛》電子書頁面留下「評價+評論」(需登入會員),就能獲得抽獎機會。兩集都評價+評論,就有兩次抽獎機會,獎品包含筆筒5個與「日本原裝收藏卡」1套。空運回來的珍貴收藏卡,想入手就得趁現在!

▲獎品筆筒與日本原裝收藏卡

在「Renta!」、「コミックシーモア」等日本知名電子書網站上,《不醉不愛》是表現非常亮眼的作品,不只第1集獲得了2017年租售率排行榜的第7名,兩集總評價也有近滿分的好成績。在合作咖啡廳開幕、廣播劇CD發售與宣佈連載續篇後,此作的人氣也越來越高。相信許多讀者是苦於家中無空間可以放藏書,所以比較少買實體書,那麼不妨選擇電子書,透過螢幕一起來感受《不醉不愛》的魅力,還能參加抽獎活動(一箭雙鵰啊~)。當然身為橋本老師死忠粉絲的人,是一定要實體跟電子同時收藏的囉>_^!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.