綜合消息

[推薦]7/3 まさき茉生的各種萌要素集結之作,《溫柔脫下內褲的方式》特裝版今日發售

特裝版隨書附特典典藏卡+20頁特典小冊子

兒時玩伴、女用內褲、雙向單戀!

集結了各種萌點,人氣作者まさき茉生的待望力作

再過一陣子就要發售中文版《傷痕累累的箱庭》與《我的小小吸血鬼》的まさき茉生老師,今天先為大家帶來了一部可愛跟色氣滿溢的作品《溫柔脫下內褲的方式》!本來茉生老師只在網路上進行BL創作,但因為網友迴響太過熱烈,而吸引到擔當編輯的注意。於是之後就以閃亮新人之姿商業出道,並分別在2017年、2019年獲得「Chil Chil」BL大賞新人賞與最佳漫畫賞。畫風端正又唯美的茉生老師,不只靠畫面擄獲粉絲的心,其作品也很重視劇情的鋪陳與轉折,並以純粹中帶點揪心的戀情為主要風格。而《溫柔脫下內褲的方式》也是一部讓人捏緊心臟的酸甜佳作啊!

友情變成了如家人般的感情,

但只有我的變成了愛情。

學年第一名的優等生班長‧谷內野悠真,曾經與同校的輕浮帥哥‧志田綾平情同兄弟。兩人從小就認識,個性認真又成熟的悠真,只會對綾平撒嬌與說真心話,綾平也因此非常疼愛他。然而自從綾平交到女朋友後,悠真就與他漸行漸遠,甚至在國中畢業時,對他說了「你一直擺哥哥架子,讓我覺得很煩」──於是兩人便從此成了視線不交會的陌生關係。但事實上,悠真對綾平一直抱持著戀愛感情,甚至還會穿著女用內褲,幻想對方是如何脫下來、如何用手撫摸的……。悠真覺得這樣的愛太過沉重又不堪,所以才決定隱藏到底,並與心儀對象保持距離。而這樣僵持的關係,在某天悠真發高燒後,終於產生了變化?從兒時玩伴的「絕對領域」開始探索,八面玲瓏輕浮男與認真資優生,男高中生之間的純愛故事!

▲特裝版 隨書附特典典藏卡+20頁特典小冊子

雖然封面跟小冊子上畫著斗大(?)的內褲,但其實《溫柔脫下內褲的方式》跟性癖之類的題材並沒有什麼太大關係。內褲在故事中象徵的是悠真對綾平難以說出口的感情,平常只能小心藏在眾人看不見的地方,唯有自己脫光──也就是面對自己袒露的慾望時,他才能讓感情延伸出更多想像的未來。まさき茉生老師將友情與愛情交會時,模糊曖昧的感覺描繪得非常動人,且第1話、第2話分別從攻受兩方視角,去講述這段從小培養的關係,也讓讀者充分感受到他們之間明明簡單,但又不得不歷經掙扎的愛情。而綾平看似輕挑但其實喜歡寵愛人的溫柔個性,與悠真總是面癱卻纖細敏感的性格,都讓這兩位角色呈現出鮮明又討喜的形象。不論是穿著內褲、脫內褲還是摸內褲都畫得誘惑無比,但故事純情又可愛,還融合幼馴染、高中制服與雙向暗戀等王道要素的《溫柔脫下內褲的方式》特裝版已於7/3上市,隨書附的小冊子描述兩人交往後甜度破表的番外,讀者可別錯過囉。另外《傷痕累累的箱庭》與《我的小小吸血鬼》也將於日後陸續發售,敬請期待!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.