綜合消息

[推薦]6/27 日本連載10周年連動企劃,《進擊的巨人》第28集限定版上市!

日本連載10週年紀念企劃

限定版附「台灣獨家款」徽章2入

在殘酷世界中,持續邁進的第28集!

自2009年開始在講談社《別冊少年Magazine》連載、目前正在播映第三季動畫的大人氣作品《進擊的巨人》,將於今年10月正式邁入連載10周年。截至去年為止,《進擊的巨人》日本單行本累計銷售量已超過7000萬冊,海外也有破千萬冊的好成績。因此這次日本所推出的紀念企劃,繁體中文版正式代理版當然不容錯過。

本次紀念企劃所推出的兩款「台灣獨家款」徽章,一款是選用日本女性時尚雜誌「FRaU」的封面特繪圖。人類最強的男人‧里維優雅閱讀著《全能格鬥士》的樣子,為此款徽章帶來難以量化的收藏價值。另一款圖樣則是來自《別冊少年Magazine》的封面,艾連、米卡莎、韓吉與里維四人嚴肅又認真的表情,更襯出徽章的帥度。兩款圖都是日本獨家授權使用,但都與日本款一樣印著「10th Anniversary」的紀念字,展示起來也更有一致感。

在第28集中,艾連一行人迎來繼承王家血統的吉克,因此得到啟動「地鳴」的條件。但是軍團考慮到艾連可能會遭到吉克控制,猶豫是否該讓他們兩人見面,於是限制來自瑪雷的義勇兵之行動。部分士兵與民眾對此事逐漸感到不滿,艾連終於決定獨自行動──另一方面,艾連竟與米卡莎、阿爾敏產生爭執,被艾連直言「我從小就很討厭你」的米卡莎,與為之動怒的阿爾敏,究竟會分道揚鑣到什麼程度?絕望中持續邁進的《進擊的巨人》第28集,首刷限定版已於6/27上市,粉絲可別錯過了。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.