綜合消息

[開箱]6/27《關於我轉生變成史萊姆這檔事 11》、《轉生史萊姆日記 關於我轉生變成史萊姆這檔事》同步上市!

超人氣輕小說改編作品!

本傳最新集&外傳同步好評登場✩

《關於我轉生變成史萊姆這檔事 11》(首刷限定版)

系列作在日銷售突破1200萬部!

日本動畫化第二季決定!

首刷限定版 隨書附贈「一隻無害的史萊姆☆」軟膠吊飾

去年第一季動畫播映之後,人氣直線上漲且持續受到歡迎的異世界轉生作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,不管是原作輕小說、改編漫畫和各種外傳都得到大量關注,並且也於今年3月宣布決定第二季動畫,看來這波史萊姆風潮還會持續延燒下去!

▲《關於我轉生變成史萊姆這檔事 11》(首刷限定版) 隨書附贈「一隻無害的史萊姆☆」軟膠吊飾←是特典圖喔!

利姆路有了可靠的部下,魔國聯邦與他國的外交、貿易也步上軌道,於是決定出發完成逝去的夥伴‧靜的遺願,也就是前往人類王國,擔任一群孩子的導師,同時利姆路也從同樣和他被召喚至異世界的人身上,得知關於孩子們的殘酷事實。為了幫助體內魔素逐漸崩壞的孩子們,決定往精靈的棲地前進,尋找上級精靈來安定孩子們體內的能量。這次首刷限定版,隨書附贈,使用特典圖製作的「一隻無害的史萊姆☆」軟膠吊飾,雖然看起來在生氣但其實是無害的喔♥讓利姆路陪伴在你左右吧!

《轉生史萊姆日記 關於我轉生變成史萊姆這檔事》

超人氣作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》外傳登場☆

利姆路等人溫馨又美好的日常生活♥

化作4格漫畫陪伴你身邊!

許多讀者敲碗的相關外傳漫畫《轉生史萊姆日記 關於我轉生變成史萊姆這檔事》也同步上市!相信喜歡本作的人,由畫風可愛又能抓住原作氛圍的柴老師擔任作畫,用4格漫畫的形式描繪出魔國聯邦溫馨的日常生活✩在各式各樣的外傳漫畫中獲得很高的評價!在炎炎夏日中如同清涼小品一般舒緩讀者的心♥

小編特別喜歡有關於蓋德和蘭加的劇情,能充分感受到利姆路努力創建出的美好世界,許多角色之間的關係性也透過柴老師豐富的想像力而顯得更加鮮明,歡笑之間更有著淡淡卻感人的哀愁,是部調性掌握得很好的外傳作品,請讀者們不要錯過同時把這兩部作品帶回家的機會喔!

▲別忘記把兩本作品一起帶回家喔!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.