綜合消息

[推薦]6/25 策略家們的甜美愛情遊戲,《你喜歡被可愛女生攻陷嗎?》第1集上市!

首刷限定特典小冊子

在決定國家命運的「愛情遊戲」裡,

政治家少年與黑社會少女,誰會獲得最終勝利?

現在男女主角彼此牽制、互不告白的故事正是流行趨勢,而今天要介紹的小說《你喜歡被可愛女生攻陷嗎?》就是這樣的一本書。此作由天乃聖樹所撰寫,他在獲得「2012年GA文庫大賞鼓勵賞」後出道,並陸續出版《十歳の最強魔導師》、《私の愛人になりなさいっ》等書。負責插圖的kakao老師則是成人漫畫家出身,已發行過許多尺度大開的同人誌,筆下女性相當可愛又性感。

故事描述出身政治世家的北御門帝,因為不小心拿著手機走進女性更衣室,而被同校女生‧南条姬沙指控是偷窺狂。被抓住弱點的帝,只好聽從姬沙的要求──和他玩一場戀愛遊戲,先愛上對方的人就必須捨棄一切,成為對方的奴隸。帝未來將成為背負日本命運的政治家,且擁有未婚妻,必須與醜聞絕緣。就算沒談過戀愛,他也決定挑戰這個賭上彼此將來的遊戲。但姬沙的誘惑讓帝數度差點失去理性,且他還不小心真的喜歡上了姬沙。而對方亦是如此……?兩人的家族本來就水火不容,因此這場賭注可說是關乎眾人的未來,當然,他們也就無法輕易坦白心中的感情。政治家少年×黑社會少女,策略家們的甜美愛情遊戲,就此揭開序幕!

▲首刷限定 4P小冊子+書卡

在設定上,北御門家是注定成為社會光芒、引領人民前進的政治世家,而南条家則是擅長使用各種陰謀、操縱黑暗的黑社會家族。兩家為了爭奪權力,本來不應該有太多往來,然而他們的兒女竟然真的愛上了對方。在各種不該如此、逼不得已又情不自禁的狀況下,帝與姬沙的互動也就充滿趣味,要閃不閃的氛圍也相當青春!福利畫面不時穿插、王道又輕鬆戀愛喜劇《你喜歡被可愛女生攻陷嗎?》已於6/24上市,推薦給輕小說讀者們。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.