綜合消息

[推薦]6/14 日劇化、電影化與動畫化的大人氣作品《試證明理科生已墜入情網。》中文版第1集上市

繼真人日劇化&電影化之後,又宣佈動畫化的大人氣作品

以大學研究室為舞台,戀愛的實驗蓄勢待發──

由山本アリフレッド創作的《試證明理科生已墜入情網。》,一開始只是於推特上發表的作品,後來因為迴響熱烈而轉至網路漫畫平台「Comic Meteor」上連載。隨著人氣越來越高,此作也改編成真人版電視劇,由淺川梨奈與西銘駿等人領銜演出。完美還原的白袍與黑絲襪,不只沒讓原作讀者群失望,也吸引了許多新粉絲,於是今年2月又繼續上映真人版電影,並確定改編成TV動畫。

這是我判斷好像喜歡你的證據:

在一起就會心跳加速24.2%

出現在夢裡19.8%

看對方思考的樣子看到入迷17.2%

在一起就覺得很開心14.3%

這部理系男子配理系女子的戀愛喜劇,描述在「理科」最高學府國立彩玉大學理工學院就讀的天才‧雪村心夜與冰室菖蒲,明明互相喜歡,卻因為沒談過戀愛,而嘗試用數據與公式證明心意。兩人從戀愛的定義開始探討,還研究各式親密接觸對心率狀況的影響。看在旁人眼裡就像是胡說八道的爭辯,卻是他們認真推演的結果──理科生就算墜入情網,不下清楚定義就不會善罷干休,於是進展速度比龜速還慢!個性多元,討人喜愛的理科生們齊聚一堂,令人心急的愛情實驗就此開始。

除了心夜與菖蒲之外,故事中還有其他個性強烈的理科生登場,其中看似現充的虎輔應該是大家最能產生共鳴的角色,因為他深愛的女性是二次元的遊戲人物啊!而心夜也非常認同他的戀愛,畢竟「戀愛對象必須是人類,這種定義和規定根本不存在」,這位「理科值」超高的人說出來的話實在太有道理(笑)。《試證明理科生已墜入情網。》第1集已於6/14上市,推薦給喜歡被笨蛋情侶(雖然尚未交往)放閃的讀者們。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.