綜合消息

[推薦]6/4 是敵人亦或夥伴?《幼女大人與零級守護者大人Ⅰ》

すかぢX狗神煌全新科幻權謀劇

爾虞,我詐的遊戲中能信任的始終只有…

首刷限定!4P特典小冊子&「期盼的凝望」小海報&首刷書卡

今天要介紹的《幼女大人與零級守護者大人Ⅰ》是部有著軟萌蘿莉的科幻作品喔!( ゚∀゚) ノ♡作者すかぢ老師同時也是遊戲腳本家和原畫家,而這本在2017年發行的書,其實是すかぢ老師十年前就在構思的劇情,由於早期受到江戶川亂步與藤子不二雄兩位老師的作品影響,すかぢ老師一直希望能創作出充滿奇異感、科幻感的有趣作品;而本書的劇情,即是在這層理念下將原本認為不能用的迷宮設定融入,並加入すかぢ老師喜愛的哲學家與神話元素進去,所完成的科幻又陰謀湧動的故事;搭配知名繪師--狗神煌老師所畫的楚楚動人的幼女大人,簡直讓人想購買的心情欲罷不能啊啊!!首刷限定附錄還有關於幼女大人日常生活小故事的『4P特典小冊子』和幼女大人睜著水汪汪大眼的『「期盼的凝望」小海報』喔!

▲首刷限定附錄:4P特典小冊子&「期盼的凝望」&首刷書卡

所謂的血只有兩種下場,不是流掉,就是延續。

世界的歷史由一群名列「十三血流」的古代聖者操縱著,他們創造出名為天球儀的門,把地球和異世界相互連結,透過出生即擁有特殊能力「秘儀」的孩子,在此代表學園進行爭鬥、廝殺,藉此影響整個世界的勢力版圖,並將此活動稱之為「天球儀遊戲」。然持續數千年的平衡卻因星象預兆產生變數--預言顯示稀有能力「節制」將出現在「十三血流」內特斯海姆家後代‧雨宮羽玖身上,那是足以撼動各方勢力、甚至可能成為「不死」的寶貴能力,其他名流因此將她視為眼中釘忌憚。儘管內特斯海姆家擔心羽玖遭到迫害,為取得預言中的稀有能力「節制」,他們仍需要她去參與「天球儀遊戲」,為此內特斯海姆公秘密找來號稱「最後王牌」的守護者保護羽玖。而同羽玖進入天球儀迷宮的隊友們,除了有高階名門學校的學生,也有來自第七區被稱為「遺傳性零級合格者」的低等學生,在各懷心思的戰鬥下,眾人順利擊敗了最後的魔物頭目,卻在此時,身邊的隊友突然開始攻擊羽玖…?在這場變幻莫測的遊戲中,成為眾矢之的的羽玖究竟是否能覺醒能力順利脫離遊戲,抑或找到值得她信賴的人,並且存活下來呢?

雖然劇情圍繞在滿是不信任的猜忌氣氛中,但羽玖和身邊夥伴的互動還是相當吸引人~不論是有蘿莉控戀童癖的廢材隊友還是有點腹黑的僕從姐姐,把氣質彬彬的羽玖大人惹的氣噗噗的樣子實在非常逗趣,《幼女大人與零級守護者大人Ⅰ》已於6/3在各大書局發售,快來一同拜倒在可愛的羽玖大人石榴裙下吧!ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.