綜合消息

[推薦]6/3 人氣輕小說漫畫化《看來我的身體天下無敵呢》轉生成為頭好壯壯的貴族千金!!

能力值全部MAX!!

太過強大,難以控制!!!

不能只是普通的轉生嘛!?。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

即將步入夏季的6月來囉~今天小編要火熱推薦一部由ちゃつふさ老師的輕小說《看來我的身體天下無敵呢》改編而成的同名漫畫,原作小說一推出即獲得不少讀者好評,火速再版!令小編不禁讚嘆「看來這部作品真是天下無敵呢--」XD

漫畫描繪出魔法世界中的魔力及戰鬥畫面,令讀者可以更快進入主人公‧梅雅莉的世界,也可以看到不同於小說的Q版的梅雅莉唷~接著就為還不認識本作的讀者簡單介紹一下劇情吧!

神啊…如果我還有來生…

希望能夠有個不會被任何事所打敗的健康身體--

故事從死亡開始,一個身體孱弱的女孩,出生後沒辦法好好享受這個世界便早夭,女孩逝世時,不禁在心中向神明許願,希望來世可以有個不被任何事物打敗的健康身體,結果…神明大人聽見了!!!d(`・∀・)b

女孩轉世到異世界後,出生在一個權力、財力、號召力都超高的公爵世家,還擁有一個攻擊力、防禦力、速度、身體能力、魔力都MAX的完美身體!梅雅莉‧雷葛利亞連日常生活都無法隨心所欲地過!?轉生前只能躺在床上靜養直到死去,轉生後卻是隨便碰個杯子把手就壞掉--這…這個反差也太大了吧??人家只想當個健康的普通人啦~~ 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

面臨緊要關頭時,比「經驗」和「技術」更重要的東西是,

「前進的勇氣」

為了學習控制自身過於強大的力量,梅雅莉開始鍛鍊體術和學習魔法,逐漸成長的過程中,梅雅莉也結交到許多朋友,除了自幼陪在身邊的侍女提提,有「阿爾迪亞王國」的王子‧雷佛斯、「宮廷魔法師家族」的少女‧瑪基路卡、武術家之子 ‧薩赫。在某次的郊遊中,眾人遇到蛇怪襲擊,梅雅莉雖然擁有超強能力,但第一次面對怪獸,她有辦法提起勇氣,幫助朋友脫離險境嗎?

▲女主角˙梅雅莉看似嬌弱的外表,卻有著超強肉體。
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.