綜合消息

[預購]5/29 秋乃茉莉經典代表作《恐怖寵物店 愛藏版》預購限定﹝首刷書盒版﹞6/1起限時限量開跑!

❖動物與人類,愛恨交織的異聞錄──

❖台版獨家嶄新設計,書背圖騰連圖盡顯細膩

❖預購限定 首刷書盒版含全套7集單行本、另附『典雅書盒』1個+『複製簽名板』1個+『珍藏小海報』7張 

秋乃茉莉經典代表作重磅回歸。請遵守諾言,並請永遠好好愛護「他」。《恐怖寵物店 愛藏版》預購限定﹝首刷書盒版﹞6/1起限時限量開跑!預購限定首刷書盒版含全套7集單行本、另附『典雅書盒』1個+『複製簽名板』1個+『珍藏小海報』7張。

1996年首次在日出版,背景在美國洛杉磯的華人街,古今中外世界上一切不可思議之物所棲息的魔都。在此處的某個角落,有家神秘的寵物店。店主人稱D伯爵,在他的寵物店裡,你想要的動物沒有什麼是無法到手的。但是,若不遵守約定的話,發生任何不幸事件,恕不負責。刑警雷歐為了追查一連串的殺人事件來到D伯爵的寵物店,奇妙的故事於焉展開… 收藏經典,入手獨家版本,就在此刻!

❖台版獨家嶄新設計,《恐怖寵物店 愛藏版》單行本全7集,書背圖騰連圖盡顯細膩
❖『珍藏小海報』(共7張)使用單行本封面製作,絲絨質感與圖面相得益彰。

本作劇情定位於飼主與稀有寵物間的玄妙事件,後來更超越寵物範籌,衍生出和神話、歷史、科學相關的動物及案件,融合懸疑、感傷和溫馨,以單元劇的方式呈現,每篇都有完整的結構,中心思想更是深層。

而另外的主線則是D伯爵的身世之謎,還有店內動物化作人形的姿態,警察雷歐及其弟克里斯的出現,在略顯沉重的故事主旨之中注入活潑氣息,看完後令人在意不已,意猶未盡。而老師對動物的喜愛和研究也顯而易見,每集的後記都會有相關解說,是部非常用心的作品。

❖簽名板獨家向日方出版社及秋乃老師申請特典圖及複製簽名,非常值得珍藏。
❖書盒採用特殊的光銀特多龍紙印製,將會有典雅的閃耀質感,打造獨特的現代中國風。
❖抽屜設計的書盒,展現復古情懷,完美收納全7集單行本+小海報+複製簽名板。

以上的 《恐怖寵物店 愛藏版》全套7集單行本 + 『典雅書盒』1個 + 『複製簽名板』1個 + 『珍藏小海報』7張 。通通都只有預購才能擁有喔!秋乃茉莉經典代表作重磅回歸。請遵守諾言,並請永遠好好愛護「他」。6/1即將展開預購,詳細預購方式請見以下連結,曾經錯過的新舊粉絲,這次一定要把握機會喔!

  • 限時限量預購開催!預購時間:6/1(六)~6/30(日)(官網預購至6/25截止)
  • 實體書店、網路書店、東立官網、全台7-11門市皆可預購
  • 預購詳情請見:https://reurl.cc/zEAoV
  • 詳細作品介紹:https://reurl.cc/AYd2K
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.