綜合消息

[推薦]5/9 《魔術學院第一名畢業的我成為冒險者,真有那麼奇怪嗎?1》實現冒險夢吧!

捨棄高待遇投身冒險路!

高材生魔術師與美少女隊員,

攜手開創全新道路!

日本的輕小說連載網站『小説家になろう』創作人才輩出,今天要介紹的新書《魔術學院第一名畢業的我成為冒險者,真有那麼奇怪嗎?》,也是從此發跡的作品,並且陸續有日本再版與漫畫化等消息。作者いかぽん老師,先前曾創作過《RPGっぽい異世界でだらだら冒険者生活する》系列,本作是他的第二部長篇小說作品,老師在後記中提到,本作的創作契機其實是推特上的某篇貼文。繪師則是カカオ・ランタン老師,日本新銳插畫家,為多部輕小說繪製插圖,筆下的女性可愛圓潤,又能夠展現不同的個性,男性也不失帥氣,為本作加分不少,尤其是獸耳娘盜賊‧蜜依更是充滿毛絨絨的魅力!

我之所以會想學習魔法,

是因為想成為一位冒險者。

故事描述主角威廉,從小的願望就是成為一位冒險者,個性認真的他不斷在學習過程中提升自己的實力,加上天資聰穎,轉眼間變成魔術學院中第一名的畢業生,這時在他眼前的,是個收入優渥、工作穩定的康莊大道,無論是學院教授或宮廷魔術師的位置都能輕鬆入手。但威廉仍然決定以冒險者的身分闖蕩,這當然引發軒然大波,最後被逐出家門。畢業之後前往冒險者公會裡登記,正式成為冒險者的威廉,當他正思考著接下來應該如何行動時,突然一個嬌小的貓耳獸人‧蜜依和他搭話,原來是她的隊伍裡還有缺人,正要找人入隊去解決任務,威廉抱著姑且一試的心態加入了這個團隊,並認識了其他隊友,武士‧皋月和神官‧希莉爾,威廉即將帶領著夥伴,輕鬆解決各種公會任務!

本作淺顯易懂,角色塑造相當活潑,故事情節也發展的豐富快速,不會有枯燥的感覺,雖然看似威廉能夠輾壓一切,但配角們也頗為活躍。徹底發揮凌駕新手冒險者水準的魔法能力!連實力派冒險者少女們都招架不住的超強魔術師冒險物語,在此開幕!推薦給喜愛輕小說的讀者們!(*´ω`)人(´ω`*)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.