綜合消息

[推薦]5/8 イクヤス最新力作《非指定外送》,叫情色外送卻來了個男人!!

❤陰搓陽插❤遇見你

甜蜜又嬉鬧的「好友重逢」!?

イクヤス老師擅長描繪男性胴體,作品路線多為輕鬆小品向,但題材多元,包括大玩3P的《戀友三角關係》、貓咪擬人《發情野獸日和》、情色PUB的《摸摸啾PUB的男♂性時光》、花店小哥的《愛玩男子LOVE GROW UP》等,都相當受到讀者喜愛。

イクヤス老師先前也曾應邀來台舉辦簽名會,相當喜歡台灣風情的她,又推出新作品啦!這次是有點矬矬的眼鏡處男-真斗,為了擺脫童貞,嘗試叫了情色外送(應召小姐),沒想到~上門的竟是一名金髮男子!(嚇到吃手手 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

「是男人讓我從處男畢業。」

金髮男子主動獻身,真斗情不自禁就做了…事後才發現,金髮男子竟然是自己國中時的好友-幹人,當年兩個人還是無話不談的好朋友。原來真斗國中時在補習班認識了一對雙胞胎兄妹幹人和久美,真斗發現自己喜歡的是哥哥幹人,但是妹妹久美卻向他告白,後來他勉為其難地答應和久美交往,不過,當久美主動想和他發生關係時,真斗發現自己沒有辦法抱她,還脫口說出:「妳沒辦法讓我勃起。」

從此真斗就不敢接近幹人和久美,也不去補習班了。真斗並因此對愛情留下心靈創傷,害怕倒追他的女人,也不敢主動向女人告白。但意外重逢竟是在這麼尷尬的情況之下…

《非指定外送》一樣是輕鬆歡樂的喜劇,裏封還藏有小番外篇,拿到書的朋友,要記得拿掉書封看一下啊~另外書末還有特別短篇〈執事教育〉,是描述中古歐洲的執事調教,一樣色氣滿點啊~這麼豐富的內容大家還不趕緊手刀下單!(咻) ( ゚∀゚) ノ♡

首刷限定版還有加贈「愉悅的早晨」4P特典小冊子喔~內容收錄了兩人交往之後的小趣聞~而且小冊子的封面也算是一種小彩蛋呢!幹人的動作其實就是真斗看到的「健康應召站」傳單模特兒的姿勢 XD 希望大家喜歡老師的小用心~

▲首刷限定版贈有「衝動宣言」典藏卡及「愉悅的早晨」4P小冊子,小冊子的封面還藏有作者的巧思喔~ XD
專書介紹網頁
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.