綜合消息

[電子書]4/18 改版內容大解析☆全新東立電子書城回來了!

新版東立電子書城正式啟用!

眾多熱門作品隨點隨看

嶄新的閱讀體驗邀您共同輕鬆享受

感謝各位讀者長久以來的支持!你們的聲音我們聽到了!!
在歷經千錘百鍊後,昨日!東立電子書城以全新的樣貌盛大上線啦
~\\\\٩( 'ω' )و ////

自2014年開創至今,這次的超~~~級改版可說是有史以來第一次的全面!除了因應許多讀者反應的問題將網頁版與APP進行改造,也將使用介面與操作方式一併優化,讓每位讀者在觀看免費連載的同時,能更加舒適的享受在其中~以下為本次改版做個重點介紹,還沒體驗過的您速速看來吧!ε≡ヘ( ´∀`)ノ

● 免費連載直接看,不再過五關斬六將

免費的雜誌連載一直是東立電子書城最吸引讀者的地方,而在以往的舊版系統上,免費的雜誌要經過繁雜的購買程序才能觀看,全新改版後的東立電子書城,讓您在觀看免費的連載時省去多餘的步驟,即點即看讓您更能輕鬆享受閱讀。

● 八大雜誌專區,尋找喜愛作品更方便

過去因刊載時間不同細分出了許多的雜誌,今後雜誌將以『寶島少年EX』『新少年快報』『新少年快報別冊』『無限少年』『龍少年』『Darling+』『星少女』『TOUCH+』這八個大專區做分類,並在雜誌頁面依作品名單獨刊載,使您找尋喜愛的作品連載更加便利。而書櫃也增加了提醒功能,追蹤中的作品,只要一更新就會跳提示,讓您隨時掌握最新進度!

● 手機也能享受隨點隨看

以往舊版電子書城雖在網頁與手機上皆能操作,但購買功能卻只對網頁版才有開放,此次改版後,也增加了手機版的金流功能,讓讀者不論身處何時何地,只要拿著手機也可以輕鬆地買書看書。

● 雲端下載閱讀零時差

改版後的電子書城跟進現在的趨勢技術,使讀者可以一邊下載一邊閱讀,不用再等待整本下載完才能閱讀啦!

這次的全新大改版,網頁版和APP都進行了大幅修改,不論是內容的品質還是使用介面都將全面提升,讓讀者們在嶄新的操作模式下享受到更優質的閱讀體驗!人氣作品如昨天介紹的《霹靂英雄戰紀之刀說異數 霹靂邪眼》之外,更多熱門作《中華小廚師!極》《進擊的巨人》《七大罪》《亞爾斯蘭戰記》《聖☆哥傳》《豔漢》《記憶的怪物》等等,最新、最棒的連載通通都在東立電子書城,現在新加入會員還贈送紅利點數喔!全新改版的內容等您一同來體驗!(σ゚∀゚)σ..:*☆

● 立刻體驗全新東立電子書城

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.