綜合消息

[推薦]4/15《討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長 1》勇者的艱辛轉職記!

英雄渴望回歸平凡,

麻煩卻依舊接踵而來!

為了「不出名」而努力的前勇者奮鬥中!

今天要介紹的輕小說新作《討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長》,是部原先在『小説家になろう』網站上連載的作品,在這段期間已累積出穩定的人氣。作者朱月十話老師,過去的作品有《溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果》,也曾創作其他類型的小說。繪師則由鳴瀬ひろふみ老師擔綱,他曾為《你並不孤單!》系列繪製插畫,畫風相當適合輕小說作品,不論男女,在他筆下皆充滿魅力。

被人遺忘也無所謂。我接下來要做的,

也不是什麼了不起的事情。我只是完成工作罷了。

故事描述主角迪克‧西佛,曾經是具備SSS級超規格能力的勇者之一,擁有強大的戰力,卻因為生性低調,選擇在討伐魔王的隊伍中擔任戰場指揮,觀察戰況發出指令,讓其他四個隊友順利擊敗魔王,並從美女魔王‧薇蕾妮身上奪走具有強大魔力的護身符項鍊。凱旋歸國之後,國王讓他們選擇自己想要的獎賞,迪克選擇在首都建立新的冒險者公會,自己成為公會會長,打算低調過著安穩的生活。五年後,魔王‧薇蕾妮假扮成女僕闖進首都,在公會附設的酒場裡當服務生,並頻頻對迪克示好,希望能當他的僕人,事實上,她真正的目的是……?

除了主動獻上福利的性感魔王,還有無法與其他公會商量問題的公主等特殊顧客,再加上對迪克有好感的昔日女性戰友們,都紛紛來到他身邊,想要低調過日子,看來絕非那麼簡單!越是想在不起眼的狀況下解決委託,越是獲得旁人的青睞?這是實力過於堅強的退役英雄,解決公會委託,並盡力讓自己不起眼的幻想故事!首刷隨書附贈4P特典小冊子!推薦給喜愛輕小說的讀者們!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.