綜合消息

[推薦]4/11人氣作者ためこう的喜劇力作《墜入情網的軟爛男》,心跳上市!

《泥中之蓮》、《我的SEX STAR》等多部暢銷書作者‧ためこう

厚達270頁的濃厚愛情喜劇新作!

不小心就對撿來的奔放男子,動了真情!?

超受歡迎的ためこう老師又推出新書囉(灑花),這充滿清涼感的封面很適合在初夏欣賞,而且黏緊緊的兩人似乎也透露了內容會相當甜蜜──但在迎接兩情相悅前,主角卻是歷經了長達270頁的波折啊XD!ためこう老師的畫風有著強烈個人特色,繽紛彩稿尤其吸引人目光。他擅長描繪纖細美型、氛圍獨特的少年,劇情方面則從嚴肅、扭曲到歡樂風格都能駕馭。而老師不只出版過《泥中之蓮》《我的SEX STAR》《棗同學什麼都知道》等多部人氣BL漫畫,也曾用別的名義發行過少女漫畫,並時常擔任合輯雜誌的封面插畫者,是個非常活躍的漫畫家兼插畫家。這次的新作《墜入情網的軟爛男》依然有美少年放送滿滿福利,只是他的個性卻有點糟糕……?

因為自己會被什麼樣的人吸引…

如果那是能控制的話,大家就不會那麼辛苦…

容貌端正、腦袋聰明的富二代小岩井,20年來一直過著一帆風順的人生。原以為未來也會穩當的幸福下去,卻因為不小心聽到女友說自己是個「乏味的人」,而開始陷入沮喪的漩渦中。為了轉換心情,小岩井在深夜時跑到街上散歩,途中竟然發現一名長相漂亮的男子倒在路邊,褲子還脫到一半──更誇張的是,將稱作「白田」的男子帶回家休息後,對方卻央求:「只要能收留我,就可以跟你上床」,甚至還笑著說出自己玩弄男人、被追債到無處可逃的遭遇!在無計可施之下,兩人展開了同居生活,而小岩井也逐漸發現自己在面對白田時,就無法保持平常的樣子……?條件超優的童貞×路邊撿到的BITCH,由ためこう呈現的濃厚愛情喜劇。

將路邊男人撿回家,在BL漫畫界中可說是非常常見,不過因為《墜入情網的軟爛男》是由兩個性格天差地遠的角色演出,所以拉扯出的故事也就充滿趣味。小岩井雖然過得安穩,但也自覺到至今以來「毫無起伏」的生活必須突破,就在這時他正巧撿到了自暴自棄而毫無定性的白田,從此便有了想要「幫他走回正軌」的目標。然而劇情並非就此平順發展下去,小岩井很快就明白自己強迫對方接受道德規範,只是想有個能把他留下的藉口。對於不想承認的戀愛,他有幾百種理由能去解釋,而當他不再拘泥於正確答案的同時,也才終於能開始「試著活得奔放自由」。除了小岩井的心境變化是個看點之外,兩人中途捲入各種變態行為,也都讓劇情充滿跌蕩變化。各種情緒交織而成的趣味作品《墜入情網的軟爛男》已於4/10上市,推薦給喜歡波瀾萬丈喜劇的讀者們!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.