綜合消息

[推薦]4/10《3P好友! 1》為了心愛之人轉攻為「受」!我的屁屁沒事吧…!?

《那個也想做、這個也想要。》文川 じみ老師好色新作♥

強氣男前攻X傲嬌遲鈍受

搖擺不定的男子高校生戀情

《那個也想做、這個也想要。》一作知名的文川じみ,出道僅三年畫風就相當穩定,對於劇情和角色的描寫也都能兼顧得當,擅長描繪天然和笨蛋類型。出道作《討厭啦討厭?》於上個月發售,而今日要介紹的,是同樣描寫男高中生戀情的《3P好友!》,原是發表在同人誌上的短篇作品,在受到編輯賞識後,成為老師第一本長篇作品。

你對他的感情應該不叫做喜歡吧。

我當然知道,因為我一直看著你。

阿親、阿尚、亮三人是男子高校好朋友,阿親對率直可愛的阿尚一見鍾情,卻總是被阿尚的國中同學亮嘲弄,時常與他鬥嘴,平常下課後三人會聚到亮家打發時間,就連做愛也都是三人一起,某天,阿尚提議阿親用屁股做做看,並在半哄半勸下讓阿親同意與最討厭的亮親熱,沒想到在過程中阿親竟展露出超可愛的嬌羞模樣~♥這微妙的搭配也就順其自然地發展下去,儘管阿親仍是相當不情願,之後作愛也不輕易讓亮靠近,但身體的反應和亮的誘導還是使他逐漸敗退…。在一次的聯誼中,熱絡與女孩子互動的阿親使亮感到煩躁,讓他忍不住對阿親告白,並表示阿親對阿尚的感情不是喜歡,面對亮的論述阿親又氣又惱,當下直接逃離回家。

自聯誼事件尷尬落幕後,阿親與亮便開始避不見面,看著獨自沉浸在煩惱裡的阿親,阿尚坦白其實自己一直都知道亮對阿親的心意,會提議玩3P都是為了配合亮,希望阿親能正視亮的感情,而在聽從阿尚的建議後,阿親也鼓起勇氣去找亮談論,結果卻是互不相讓,使得三人之間曖昧的氣氛依舊,但無形之中,阿親似乎也沒像以往那麼排拒亮的接觸,就在此時,阿親得知了亮可能要搬到北海道去的消息,還在路上遇到了亮的前炮友兼鄰居小哥,三人之間的關係悄悄地發生變化,究竟阿親要如何坦率面對自己的心情呢?

文川じみ老師很擅常描繪性格表裡不一的角色,像是看起來沒節操實際上卻很專情的傢伙,或是口嫌體正直的彆扭傢伙,在文川じみ老師清爽的筆下都能展露出各自迷人的地方,《3P好友! 1》已於今日在各大書店上市,快來一同欣賞男子高校生們活力♂青澀♂的戀愛故事吧┌(┌^///o///^)┐

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.