綜合消息

[開箱]4/3《療傷遊戲》上+下集同步發售,首刷附錄超豪華!
無標題文件

《秘密×××》超人氣系列作,新銳‧日ノ原巡的第二部單行本!

上下同出首刷限定,豪華附PP書衣2入+特典卡2入+複製簽名板1入!

男前異性戀與強氣同性戀,互相「治療」的感動故事。

還記得小編之前推薦日ノ原巡老師的《秘密×××》時,就有許多讀者敲碗求《療傷遊戲》,經過將近半年的努力製作,單行本上集跟下集終於同步發售囉~(灑花)老師出道才不到三年,就累積了超誇張的人氣,可說是近期最備受矚目的實力派新人。所以這次新書當然也要回應各位的期待,配上台灣豪華限定附錄,完全是高規格等級啊!《療傷遊戲》上+下集限定版內含兩本單行本、兩張特典典藏卡、兩個PP書衣與一張複製簽名板,另外還有一個能收納所有東西的紙盒,以下就來一一介紹(^y^)!

首先是紫界書系幾乎都會有的典藏卡,正面是特典彩圖,反面則是單行本精選扉頁,就算只是常見的卡,看到靜真跟湊這麼親密貼在一起、站在一起的畫面就讓人很開心!PP書衣也是單行本未收錄的圖,配合上、下集的色調設計成桃紅色與綠色,色調鮮明又搶眼。個人非常喜歡有藪貓陪睡(?)的那一款,日ノ原老師就連動物也畫得好可愛。

接著是稀有度破表、非收藏不可的複製簽名板,老師除了留下十分少女的簽名之外,還寫了一段中文給台灣讀者,只能說他的國字也寫得太好XD!簽名板本體則是用高磅數美術紙製作,厚度有0.2公分這麼紮實,背面還貼了一層亮亮的金碧紙。

「不是過去發生的事情來決定你的未來,

能決定未來的,只有『現在』的你。」

最後,當然要介紹一下最重要的單行本啦!!封面就道出了兩位主角的關係變化,故事描述從不認真談戀愛的同性戀者‧湊在酒吧與剛失戀的異性戀‧靜真相遇後,不小心就對他動了真情──充滿包容力的靜真,能夠寬恕他人的背叛,這讓充滿傷痕的湊突然意識到「原來世界上,真的有能用體貼方式去愛人的人」。沒想到靜真隔天酒醒後,卻完全不記得自己對湊說了些什麼,這讓湊感到十分不甘心,因此便向朋友們放話要「迷倒對方後再狠狠甩掉」…?相信讀者可能都已經知道劇情了,小編在此就不多透露,只能說日ノ原老師最強大的地方就是角色塑造,他將湊與靜真的性格,描繪得相當立體而魅力滿溢。尤其是湊的軟弱與強悍兩種面向都拿捏得宜,讓人很難不愛他。而故事發展雖然常見,但起承轉合都分明而精采,真的是部佳作,推薦給大家!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.