綜合消息

[開箱]4/1 重量級小說好禮送!療癒軟QQ杯墊伴你度過每一天~☆

【捏捏樂】小說通路最強最萌活動開跑!

12款軟QQ杯墊激萌推出

就是要和你一起捏來捏去♥

愚人節快樂~再過兩天就是心心念念的連假了,大家是否已為此準備好喜愛的小說存糧啦?不論你準備好沒有,今天!東立四月小說通路活動【捏捏樂】都將開跑啦!→這可不是什麼愚人節企劃唷!( ′∀`)σ≡σ☆))Д′),以下就來瞧瞧介紹吧!

▲清透療癒的軟QQ杯墊實體照♥

4月1日起,凡於【捏捏樂】活動店家一次購買東立小說系列書籍任兩本(合集以單條碼計一本),即可隨機獲得療癒「軟QQ杯墊」一份,觸感軟Q好揉捏,款款皆是超人氣精選強作,看著喜愛的妹子為辛苦的你奉茶簡直讓疲憊的心靈都昇華了啊~ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)聽說每袋還會隨機置入驚喜加碼獎喔!超值活動還不快來參加?!

▲即使放上陶瓷杯子,具彈性的軟QQ杯墊也不用怕會被輕易碰壞唷
▲矚目新作

療癒「軟QQ杯墊」款式共有12種,不論是心情愉悅還是煩悶,讓人念念不忘的軟呼觸感皆可療癒你心♥♥♥除了有強棒新刊《討伐魔王之後不想出名,於是成為公會會長》、《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》《看來我的身體天下無敵呢》,眾所期盼超高人氣動畫化《平凡職業造就世界最強》,得獎無數廣獲盛讚的《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》,奇幻類中翹楚《精靈使的劍舞》,還有更多重量級作品《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術》《不正經的魔術講師與禁忌教典》《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》《帶著智慧型手機闖蕩異世界。》《精靈幻想記》《努力過頭的世界最強武鬥家,在魔法世界輕鬆過生活。》等等,深受讀者喜歡的人氣強作都將接續上陣。( ゚∀゚)o彡゚

【捏捏樂】小說通路活動~療癒「軟QQ杯墊」珍藏喜愛度再次突破(*´д`)~♥,各式軟萌妹子等你來收集,請喜愛小說的讀者們千萬別錯過囉,等你一起捏來捏去~!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.