綜合消息

[推薦]3/27《四之宮同學的苦衷》擁有超能力的6位美少年遇上靈異宅女...!!!

小田切ほたる最新力作!!

一次給你6個超能力美男☀

3月的最後一週啦~ヾヾ( ˘ ³˘人)ヾ今天小編要向大家推薦一本很有趣的作品《四之宮同學的苦衷》,是小田切ほたる老師的最新力作,小田切ほたる老師以特有的細膩筆觸、唯美畫風聞名,知名的作品有《無法掙脫的背叛》、《透明少年》、《愛情鎖碼》、小說插畫《依戀你的指溫》系列等。本次作品主要圍繞在四之宮家的六個兄弟,六位美型少年各自擁有不同的超能力,但這個秘密卻被一個單純的女高中生發現…?!

我啊,如果遇到超能力者,我想跟對方成為朋友。

成為朋友後,我想保護他。

女高中生紗鳥,非常喜歡超能力、靈異、UFO等不可思議事物,紗鳥一直懷疑學校的「神秘王子」四之宮蒼空是名超能力者,於是,紗鳥就直白地詢問蒼空,蒼空竟然坦承自己確實是超能力者!還邀請紗鳥到四之宮家,向大哥坦白她發現這個祕密…?!

紗鳥到了四之宮家後,發現蒼空還有很多帥氣的哥哥們,而且兄弟6人全都擁有不一樣的超能力,單純的紗鳥開心地表示願意保守秘密。但蒼空竟然還有另一個令紗鳥更震驚的大!秘!密!就是蒼空竟然是紗鳥最喜歡的漫畫家!XD 根本是完美男神啊~

四之宮家家訓『能力是用來幫助別人的』!

四之宮蒼空,因為外型帥氣、不跟人親近、行蹤成謎、身上常常有傷,被同學們譽為「神秘王子」,但隨著劇情推進,才知道看似冷酷的蒼空,其實內心很溫柔。他擁有「時間倒回」的能力,身上的傷都是超能力帶來的「副作用」,蒼空在未來看見同學受傷,利用「時間倒回」去化解危機,但幫助別人躲開傷害的代價,就是自己會受傷,真的是王子般的角色吶~所以蒼空遇見紗鳥這樣熱愛超能力、還想保護自己的女孩,也算是一種命中注定吧?!XD

四之宮家的6個兄弟,各有不同的超能力,作者在第一集中只有稍加介紹一下,但每個角色的設定都很細膩,個性跟職業都很有趣,不同的超能力有不同的副作用~雙胞胎兄弟間還有點曖昧情愫(?),想要詳細介紹這6個帥哥( 根本只是私心想推薦帥哥(´▽`ʃ♡ƪ) ),又怕爆雷爆過頭,但避重就輕又無法好好解釋略為複雜的角色關係~只好請大家親自去看這部《四之宮同學的苦衷》啦~~

偷偷說本集中還出現了《無法掙脫的背叛》的某個人來客串唷~ 喜歡小田切ほたる老師作品的讀者千萬不要錯過了~

▲首刷限定「I GOT YOU!」典藏卡
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.