綜合消息

[推薦]3/22 弱者的無雙逆襲!《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切1》

《聖樹之國的禁咒使》篠崎芳最新力作

從絕望底端爬起的少年,誓言展開最激烈的復仇!

首刷限定!「逆轉勇者」豪華16P特典小冊子&首刷書卡

隨著穿越異世界變得越來越普及(?),團體穿越似乎也開始成為創作的熱門題材,如知名的《平凡職業造就世界最強》《盾之勇者成名錄》、和擁有同伴的《我在異世界裡面臨輔助魔法與召喚魔法的選擇》《逆轉召喚~全校被召喚到連隱藏設定我都瞭若指掌的異世界~》等等,今天帶來的《廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切1》在「小説を読もう!」累計閱覽量排行第92名,同樣也是帶著整車同班同學穿越到異世界的故事,讓我們來看篠崎芳與素人繪師KWKM將如何讓主角逆轉乾坤吧!

什麼「為了千萬人的崇高理想?」,去吃屎吧!

存在感極低的男高中生三森燈河,在班上是被視為「背景人物」的存在,一天在修學旅行的途中,他和全班同學被召喚到了異世界──亞萊昂,並從女神薇希斯口中得知,他們皆是受上天遴選的勇者,召喚至此是為打倒復活的邪惡領袖大魔帝;為了得知能力高低,大家在女神的威逼下接受能力判讀,沒想到班上出現許多S和A級的高級勇者,而三森燈河只獲得了低階的E級判定,固有技能是被視為廢柴能力的「狀態異常賦予」,不僅各項數值低、技能樹怪異,就連名字都像被隨便對待般的寫錯,想找女神詢問也一再被忽視,後來還在所有人的漠視下被強制送到廢棄遺跡自生自滅,原來這種情形在過去早已發生過無數次,所有成為救世的「勇者」皆是經過女神「篩選」的存在;直到此刻,燈河才確實意識到所謂的階級,無可名狀的怒火促使他激發出被壓抑的另一人格,在充滿刺目光芒的傳送陣中,他向女神宣誓,絕對會捲土而回展開復仇。

▲首刷限定附錄!「逆轉勇者」豪華16P特典小冊子&首刷書卡

儘管燈河因著身邊許多性格扭曲的人造就成他安分守己、不惹是生非的個性,他依舊憑著憤恨與牽掛在如同絕望的廢棄遺跡中努力生存,賭上所有,下定決心靠自己來蹂躪一切;雖說本著復仇的目的有時讓人感覺稍微陰沉,但靠著只能讓人中毒、麻痺或陷入睡眠的兩光技能,要如何在異世界升等稱霸,也著實是本作的趣味之一,《廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切1》已於3/21在各大書局發售,邀請各位讀者一同來見證廢柴勇者的最強逆襲!

●《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切1》內容試閱連結
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.